Jump to content

jhoe1981

Members
  • Content Count

    143
  • Avg. Content Per Day

    0.15
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    11
  • Country

    Brazil

Community Reputation

28 Level 5

1 Follower

About jhoe1981

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 06/04/1983

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    Lima/Lima/Peru

Recent Profile Visitors

453 profile views
  1. @cesar_vinicius o que ta acontecendo e que a bios que vc gravo, nao tem limpa a region-me e por isso que ta demorando en subir a imagem na tela, agora se vc da pra upar esse arquivo da bios funcional, eu faco a limpeza da region-me e upo novamente pra vc gravar e nao tera mais demora em subir imagem na tela.
  2. @cesar_vinicius beleza ese e o modelo do notebook mais a gente precissa o modelo da placa e a versao dela pra lhe ajudar melhor
  3. @Maicon Cesar Mariano testa com procesador celerom o pentium acho que o chipset dessa placa nao suporta a linha de procesadores intel core. sugiero testar e postar o que acontece.
  4. @lucaspolli @NandoZimba agradeco vcs por sua colaboracao o defeito era a bios ec, regrave e a tensao de 18v desceo para 3.2v e a maquina ligo normalmente fica a dica pra quem precisar.
  5. @NandoZimba @lucaspolli no D14 tenho asim pino 1=3.3v pino 2=18v pino 3= 18v acho que nao e pra ter 18v acho que e pra ter 3.3v
  6. bom dia galera to precisando a ajuda dos amigos, to com uma placa da lenovo g460 minha dubida se e normal ter nos pinos 1 e 2 do conector de liga e desliga 18v se alguem podeme da uma luz fico muito grato, porem a placa nao esta ligando, tem 3v e 5v mais nao liga .
  7. epson l3110 main bios é ec bios Visualizar Arquivo arquivo bin 100% funcional das duas bios da impresora epson l3110 Uploader jhoe1981 Enviado 10-05-2019 Categoria Impressoras  
  8. 0 downloads

    arquivo bin 100% funcional das duas bios da impresora epson l3110
  9. @andromedax olá bom dia fiquei muito interesado em saber como vc fabricó a bios, eu tive tentando fabricar mais sem sucesso algum, tem alguma dica pra fazer o procedimento correto.
  10. @wjinformatica bom, já fez esse procedimento, injecte tensao progresivamente ate chegar os 18.5v e nao tem consumo algúm, injete tambey tensao nas bobinas de 5v e 3.3v e nao tem consumo, insluso fez ponte no dreno e source do primer mosfet de entrada, ai passa os 19v mais nao libera os 3.3v e nem os 5v.
  11. @wjinformatica eu ja verifiquei os fets da entrada, eles estan 100%, minha dubida e quem manda tensao pro gate do mosfet de entrada pra ele habilitar o passo dos 19v, como nao encontrei o esquema eletrico troquei o bq735 achando que ele mandaba tensao pros fets de entrada mais no mudo em nada, eu já procurei curto e nao ache nada tambey, se vc podeme dar uma luz fico grato meu amigo.
  12. bom dia galera estou aqui na bancada com esta placa da asus x540l mortinha, nao tem 0s 19v e porem nem os 3v e nem os 5v, nesta placa mae nao tem idetificacao nehum , o que eu nao sei e quem habilita o gate do fet de entrada m3056 pro fet liberar os 19v para proximo fet, fico grato a os camaradas que podem-me ajuda com seus conhecimentos.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...