Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

geekinfostudios

Membros
  • Posts

    16
  • Posts por dia

    0,16
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    10
  • País

    Brasil

Joinhas

3 Neutro

Sobre geekinfostudios

  • Rank
    Membro Aspirante I
  • Data de Nascimento 31-12-1981

Informação Pessoal

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Localidade
    cabo frio/ rio de janeiro/ brasil

Últimos Visitantes

35 visualizações
  1. geekinfostudios

     dúvida Esquema da Camera Go ProHero 5

    ja fiz a limpeza dos componentes adequadamente, mas o dono insistiu em liga-la antes memo umida , por isso preciso do esquema
  2. Boa noite, estou com uma camera gopro hero 5 que ela entrou agua da praia e ela nao liga, e nao da consumo algum, gostaria de saber se alguem poderia me ajudar a tentar conserta-la ou algum esquema dela.
  3. valor de 100R marrom, preto.marrom
  4. Eu encontrei o valor com a imagem que vc me enviou anteriormente, eu troquei e liguei a estaçao, a bomba funcionou mas queimou o resistor novamente
  5. nao molhou , dei uma carga direto na bateria e voltou a carregar normalmente.
  6. esta identificado como R19
  7. Bom dia , o conector que liga a bomba, é esse que esta com uma seta vermelha, ao lado do resistor queimado, eu nao medi nos terminais pq ja queimou esse resistor de cara e a bomba nao arma.
  8. Estação de solda Sunko 850 two in one não sopra ar, queimou um resistor e eu nao sei o valor dele.
  9. Boa tarde, estou com minha fonte de bancada Hikari HF-3005s aonde ela estava jogado 50 volts direto, e constatei que tinha um transistor queimado o 2n3055,eu troquei mas qnd ligo a fonte ela nao esta mais marcando os 50 volts , ela fica zerada e nao responde aos potenciometros.
  10. Boa noite, estou com um celular Lenovo K53b36, nao esta carregando e nem reconhece no pc, ja fiz o teste do conector e os 5 volts entram na placa normalmente.
  11. Desculpe pela imagem pois estou sem microscópio no momento.
  12. Obrigado pela ajuda galera, consegui encontrar a solução, estou postando as imagens. Fiz o jumper atrás da placa. Esta funcionando direitinho.
  13. Desculpa a demora, retirei o cabo e fiz os testes e realmente era terra. mas pelo jeito rompeu as trilhas do pino central
  14. Me desculpe a demora, estão aqui as fotos da placa e de onde o pino estava quebrado
  15. Boa tarde, estou com um Asus Zenfone 2 ze550kl, ele reconhece o chip mas não sobe sinal de operadora, o nível de sinal fica vazio com um (x). Já resetei de fábrica, não resolveu, desmontei e me deparei com o conector de que liga a antena estava quebrado, eu ressoldei e mesmo assim não sobe operadora e o sinal.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×