Jump to content

Vtronic

Members
  • Content Count

    79
  • Avg. Content Per Day

    0.31
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    0
  • Country

    Brazil

Community Reputation

5 Level 1

About Vtronic

  • Rank
    Membro Aspirante II

Recent Profile Visitors

84 profile views
  1. A alimentação do SIO de 3.3v no AVCC está normal. No pino 11 que possui a tensão P3V3S_EC_VCC está 1.8v O pino 125 que é PWRSW_GPE4_3_UP está com 0.3v (mesmo zerando nada acontece)
  2. nada aquece amigo, testei todos os cis da placa, todos frios
  3. Bom dia, Estou com esta placa, que na qual, na fonte ela fica em 012, pressiono o botão power, os 3.3 zeram mas nada acontece (nem varia a amperagem na fonte) Bios com 3.3V Bobina de de 3V com 3.3 Bobina de 5V com 2.3 (com a fonte, apliquei 5V nela mas nada acontece) Não possuo esquema e meu BV está corrompido (hhehe) Este mosfet que está na foto, ele da uma resistência de 002 na continuidade no Gate e Source
  4. O modelo 533-C27U com este processador, não encontrei. Dos outros modelos que possui aqui, ele não exibe imagem
  5. Solicito a Bios deste equipamento Acer Aspire ES 15 ES1 533-C27U com processador Intel Celeron N3450
  6. Bom Dia, Estou com este equipamento que inicialmente estava com Windows 10, chegou para formatação em Windows 7. A Bios dele, não possui a opção para trocar para Legacy, ou seja, apenas aceita formatação em UEFI (no caso do Windows 7 apenas x64). Formatei com 5 imagens diferentes de Windows 7, e todas travam no logo após a formatação (já peguei alguns CCEs com este problema mas nunca consegui resolver). Todas as imagens de Windows 7 que formatei, travam no logo e não inicia o sistema, alguém já passou por isso?
  7. @wjinformatica As tensões nas bobinas são: L2: 4.9V L3: 0V L5: 0V L4: 19V as vezes eu faço a medição do capacitor que fica em cima das memorias. com a tensão de alimentação, e ele está zerado. todas essas tensões ficam na mesma, mesmo apertando o Power, e a na fonte simétrica o consumo fica o mesmo, 0.044A
  8. Estou com este equipamento, na qual ele não liga, quando pressionado o botão Power, ascende em vermelho a luz da bateria e nada acontece, e a luz apaga. O consumo na fonte fica em 0.044A Nos capacitores eletrolíticos, eles ficam zunindo, dando um barulhinho.
  9. Na verdade, minha dúvida não é o Touchpad, e sim o nome que está sendo representado pelo esquema... Nunca vi essa relação "windows 8" com a BIOS
  10. Boa Tarde. Estou com este equipamento que hora funciona o Touchpad e hora não funciona. Já tentei Windows 7 e Windows 10 MBR/UEFI e fica intermitente, já testei outra tampa com outro Touchpad e nada. Resolvi regravar a BIOS, mas no esquema elétrico, surgiu uma dpuvida sobre a questão do U42 que está como fosse pra Windows 8, (segue a foto) o que seria este "Rserve the 2M rom for windows 8?
  11. Consegui através do adaptador. O arquivo que extrai possui 256KB e o do Download (que está no formato .ROM) possui 175KB
  12. Fui efetuar o Backup e gravação. e o chip mal entrou na Gravadora... vou ter de usar um adaptador para seguir o reparo. É um Winbound 25X
  13. Gravar o arquivo .BIN ou .ROM a mesma coisa? quando colocar o chip na gravadora, poderei rodar o .ROM para gravar o chip? é que estou mais acostumado com Notebook, que a BIOS já vem em .bin
  14. Bom dia amigo. É isso que quero fazer, retirar o chip e gravar na Gravadora mas não encontro o arquivo .bin apenas o .ROM para nvflash

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...