Jump to content

Donini II

Members
  • Content Count

    1,130
  • Avg. Content Per Day

    0.52
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    265
  • Country

    Brazil

Community Reputation

180 Medal 2

1 Follower

About Donini II

  • Rank
    Silver Member
  • Birthday 10/18/1967

Personal Information

  • Location
    Foz do Iguaçu
  • Personal text
    A mente que se abre a uma idéia,jamais voltará ao seu tamanho original

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Verifique se não é este mosfet que recebe os 19v, da fonte e veja se ele esta liberando esta tensão.
  2. @dicutrim Teria que alimentar com fonte assimétrica para ver se tem consumo e se algum componente aquece ou ainda meça os mosfets de entrada para ver se estão liberando os 19v.
  3. Teria que analisar o esquema e verificar corretamente as tensões do conector, mas normalmente o circuito LVDS fica próximo ao conector, tente achar onde tem 19v e verifique se sai os 19v, principalmente nos mosfets.
  4. Para quem não tem um adaptador CADDY, para colocar HD no lugar de driver de DVD, e precisa testar ou mesmo colocar um HD, segue a adaptação que fiz. conector SATA do HD, retirei de placa mãe sucata conector SLIM SATA do driver DVD, retirei de driver DVD sucata cabo flat 7 vias, retirei de cabo de HD IDE fio vermelho retirei de fonte de pc sucata Peço que desconsiderem a estética, pois é o primeiro que fiz e logo que testei resolvi postar.
  5. Vou tentar um ME no processador, que acha? mas antes vou passar para o cliente que pode morrer a placa.
  6. Processador é BGA, memoria já troquei várias e não muda nada, fiz ME no chip de video e nada.
  7. E o que explica funcionar normal se der uma carga na bateria?@cristi
  8. Notebook liga normal mas não carrega Windows, a maioria das vezes quando começa carregar Windos, da tela branca, raras vezes da tela azul com erro, não formata, reinicia no meio da instalação, já formatei o hd em outro note com Windows 7, 8 e 10 troquei vários hd, retirei todo hardware deixando somente placa mãe, troquei varias memórias, atualizei a bios por pendrive, se deixar na tela da bios fica ligado normal.
  9. Será que removendo os 8 módulos de memória, resolveria?
  10. Entrou este notebook sem ligar nada, totalmente morto, como já tive experiência com outros modelos da Lenovo, fui medindo tensão até encontrar o mosfet, que recebia 19V mas não liberava esta tensão, se trata to PQ201, fiz um jumper entre dreno e source, e o note voltou a ligar normal pela fonte, mas não ligava só com bateria, verifiquei a bateria e a mesma estava zerada, fiz uma carga com fonte assimétrica e o note voltou a ligar com bateria, mas ficava piscando o led vermelho próximo ao conector da fonte, acredito eu informando defeito na bateria. Resumindo, se aparecer Lenovo Ideapad 310 ou 320 (que é os dois que peguei com mesmo defeito), acredito que sirva para outros modelos de Lenovo, verifique se a bateria esta sem carga, se positivo, carregue externamente (é só ligar positivo da fonte assimétrica no fio vermelho da bateria e o negativo no fio preto e regular a tensão conforme a da bateria e deixar carregar até o consumo de corrente chegar a zero ou perto de zero), se o note voltar a funcionar, é bem provável que a bateria esteja ruim. Os dois Lenovo que peguei com este defeito, eu fiz um jumper no PQ201(o modelo 310 é outro mosfet) para o cliente usar somente na fonte até aparecer um outro Lenovo para testar a bateria, ou comprar uma.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...