Jump to content
Sign in to follow this  
Nemerly

em análise PCWARE - IPX1800G2 - Não Liga

Rate this topic

Recommended Posts

Saudações colegas, estou com essa placa na bancada, ela não liga, conferi se há curto nos 3,5v, 5,5v e 12v e nada esta esquentando demais ou consumindo corrente, conferi os capacitores smds se estão em curto, também nada, precisava de um esquema dessa placa para tentar injetar tensão nas bobinas e ver se algum componente esquenta (não achei no gerenciador de arquivos do eletronicaBR) ou alguma dica dos colegas para tentar resolver. Desde já agradeço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quando uma placa não liga devemos verificar se não há curto nas usbs, placa de rede e placa de áudio. Veja também se há tensão no power_on e se no sio também existe essa tensão. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se já fez o que foi pedido acima, verifique se tem clock no pno 16A do slot pci, caso nao tenha a ponte sul pode ser a culpada, veja se tem reset no pino 15A pci, veja se tam alimentação nas memórias caso seja ddr3 é 1,5V e ddr2 1,8, veja se o pwm das memorias esta funcionando. Diga se já trocou a fonte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Verifique também se tem clock no cristal que fica junto ao gerador de clock. Se voce nao tiver osciloscópio uma plaquinha de diagnõstico vai te mostrar tudo isso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok, vou fazer mais testes com as respostas a cima, e posto o resultado obrigado a todos.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Peguei uma placa dessa com o mesmo problema e identifiquei o CI (AU1) realtek 8111g (Integrated 10/100/1000M Ethernet Controller for PCI Express Applications) em curto e por isso a placa não ligava!

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Saul B. Britto 

Em 23/01/2018 às 00:13, Saul B. Britto disse:

Se já fez o que foi pedido acima, verifique se tem clock no pno 16A do slot pci, caso nao tenha a ponte sul pode ser a culpada, veja se tem reset no pino 15A pci, veja se tam alimentação nas memórias caso seja ddr3 é 1,5V e ddr2 1,8, veja se o pwm das memorias esta funcionando. Diga se já trocou a fonte.

 olá colega Saul tudo bem???

 Só uma observação, nosso amigo nos informou que a placa IPX1800G2 não está ligando, sendo assim, não tem como verificar o que o colega informou..

um abraço....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Caros Colegas, obrigado pela ajuda, mas ainda não consegui dar uma solução para a placa, peço ao moderador que encerre esse post, qualquer duvida entro em contato.

 

Obrigado a Todos!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By stillmito
      Olá pessoal, estou com a placa na bancada e o sintoma inicial era ele liga normal porem aparecia a mensagem "NENHUMA BATERIA DETECTADA" a bateria é zera e funciona perfeitamente ja testei ela em outro notebook , após analise no esquema identifiquei o Q36 com problemas fiz a substituição e o notebook voltou a identificar a bateria conectada com carga de 100% até ai blza, ao retirar o carregador o notebook desliga imediatamente não da 5 segundos, troquei o PWM charger U8 por um de uma sucata aqui  e mesmo assim o problema continua, alguem tem uma ideia do que seja?
       
       


    • By Anderson Bottesini
      Preciso de ajuda com um esquema pra essa placa nao consigo baixar, encontrei um curto, ultimos casos boto tensao ate esplodir o componente skaljdlkajslkdjaslk. se alguem puder dar um help, nao liga, nao tem  tensao em bobina alguma
    • By aguiartecba
      Olá pessoal, estou trabalhando em uma placa que controla um motor DC, nela eu tenho uma ponte H onde 2 MOSFETs queimaram. Aparentemente só foi esse o problema, bastando substituir os mesmos para reparar a placa, mas, não consigo encontrar o datasheet dos MOSFETs em lugar nenhum.
       
      Queria encontrar algum equivalente, mas, sem o datasheet fica difícil...
       
      Vou deixar as fotos de ambos para ver se alguém conhece.
       
      Obrigado.
       
       
       
       


    • By helptech
      Hola.. les traigo esta placa.. en donde sucede algo raro.. cuando esta conectado a los 19v por jackpower.. solo presenta un consumo de 100ma estables y en la salida del oz8690ln estan presente los 19v.. pero no enciende ni emite imagen..
      cuando se conecta la bateria sin conectar los 19v.. el equipo enciende y emite imagen normal.. pero al conectar los 19v se crea conflicto y no enciende..pero los 19v estan presente en la salida del oz... alguien me podria guiar en el funcionamiento del oz? creo q el problema viene por ahi..
      si necesitan mas datos.. los subo sin problemas
       
       
    • By MSInfoHelp!
      Boa tarde, estou com essa placa com o defeito liga e desliga em loop, já regravei bios, troquei o chip, troquei memória, processador, ligar sem o auxiliar 12v, tenho 5v no power, tenho standby, porém não tenho tensão na bios com a placa desligada, ao ligar a tensão aparece e some conforme a placa liga e desliga, alguma dica?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...