Jump to content

XKing Infinityx

Members
  • Content Count

    638
  • Avg. Content Per Day

    0.49
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    6
  • Country

    Brazil

Community Reputation

91 medal 1

3 Followers

About XKing Infinityx

  • Rank
    Membro Elite

Recent Profile Visitors

1,036 profile views
  1. Sim, chega tensão. Só não tem comunicação, mas como falei, já troquei o chip já gravado
  2. eu tenho todas as tensoes, pll, vcore, memoria... acabei de trocar a GPU por outra de uma sucata que tenho aqui e troquei tbm o chip da bios. Ficou msm coisa, sera que eh memoria?
  3. Bom pessoal, essa placa chegou pra mim com problema de não gerar imagem, logo verifiquei que estava faltando a tensão da memória. Troquei o pwm e voltou a tensão, porém sem imagem. Resolvi fazer rebaling da GPU, pois a solda estava muito ruim, então fiz. A placa agora, demora uns 20 segundos pra dar vídeo, porém não aparece nada, nem logo nem bios, nada! Já regravei a bios, reballei os módulos de memória... alguém sabe o que causa de esse problema?
  4. tela piscando ainda pode ser problema nos 19v, já que a iluminação depende exclusivamente dela. Então veja se não ta caindo quando liga o aparelho
  5. Pagar 300,00 em uma placa pra retirar uma saída HDMI, não me parece muito vantajoso! Acredito que 90% dos conectores HDMI são padrões, então vá em uma assistência técnica com sua placa e sai procurando um igual. Depois você mesmo pode trocar se tiver equipamento e conhecimento. Se não, pague alguém.
  6. Amigo, R7 200 series não é o modelo, é a série. Baixe o GPU Z e veja o modelo exato da placa e depois corrija o título. Esses mosfet's que você se refere, são os que estão no VRM? Perto de umas bobinas. Pois a resistência baixa pode ser normal, devido ao dreno dos mosfets de baixa está totalmente ligado à GPU! Seria melhor você tirar um foto e marcar.
  7. Amigo, remova os capacitores de nektoken, pois se um deles estiver com fuga ou alguma resistência baixo em relação ao terra, não vai resolver msm!
  8. Caros, desculpem a demora. Troque a minha fonte CX650 Corsair, que eu já tava suspeitando, pois os 12v estava 11.4v em stress. Substituí por um XFX 600W e o problema foi resolvido. Abraços!
  9. Amigo. Se você não tem noção nenhuma de eletrônica ou placas de vídeo, sugiro que leve em alguma assistência. Mas se não tiver nada a perder... melhor do que jogar fora é tentar do jeitinho brasileiro (forno) rsrsrs Eu nunca fiz isso. Mas lembre-se, fazendo isso e não resolvendo, você pode condenar a placa, pois pode resolver ou piorar, e se resolver, pode ser que volte com o tempo. Abraços!
  10. Reballing ou Defeito na GPU. Peguei 2 RX 570 MSI com msm problema, eram defeitos na GPU.
  11. Amigo. Corriga o título mudando "DICA" para "EM ANÁLISE". Aproveita e Organiza o Título Assim = Dell Inspiron N4050 / Placa placa 48.4IU15.01M / Não liga
  12. Esse pwm próximo é o de 5Vsb / 3Vsb? Verifica se ele ta acionando os mosfet's . Verifica também se tem 19v nos mosfet's de alta do vcore.
  13. É impressão minha ou o conector superior ta deformado? Já verificou se não há algum led em curto ou aberto nas linhas? Se algum estiver, compromete o restante
  14. Existe alguma deformidade nos leds? Algum lado da tela tem mais brilho que o outro? Caso sim, pode ser que a placa principal esteja desabilitando a saída por alguma inconsistência na iluminação.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...