Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
metal_gear

 em análise PlayStaion 3 S Slim Liga não Gira Cooler e Sem Tenção nos 12V

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Pessoal Alguém Já pegou Defeito Assim Num PS3 Super Slim.
  Esse Aparelho Chegou pra min com o Seguinte Defeito.
  Não Ligava e Nem Acendia o Led Veremlho do PS3 Ai Pensei,
  É Regulador 1,8v em Curto ou Proprio Módulo BT/WI ai Removi Bobina
  e Nada de Aparelho Ligar o Acender Led Vermelho d Standy By
  Ai Removi Regulador e Nada tbm ai removi o Módulo ai Game Ja Acendeu 
  o Led d Standy By Ai Game Ligou Funcionou tudo Certo, Mas Depois 
  Disso começou Apresentar Esse Defeito.

 
 Tinha Horas q Ele Ligava e Funciona d Boa e Tinha Horas q 
 Ligava mas Não Dava Imgem Mas Notei q o 
 Cooler Não Girava e Nem Aquecia Cell, E se eu Digamos Deixasse 
 a Placa Ligada Apenas no Standy By A placa Liga E permanece
 Ligada sem Desligar Sempre com Led Ligado, E digamos era Para 
 Ligar e  se Desligar Pois Está Sem Apresença dos 12V.

 Então é isso Ele Liga O Cooler Não Gira e Não aquece Cell
 Parece q Ele Liga Permance Ligado Apenas Não Libera 12V
 Curto Linha d Standy Não encontrei..

 

Parece Ligado só nos 5V e Sem  Ausência d 12 V Por Isso Talvez o Game Fica Ligado Mas sem Imagem

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Olá, aproveitando a imagem do  willianlopes, troque este ci mosfet de 8 terminais(marcado amarelo) próximo ao syscon, pois ele fornece algumas voltagens primarias para a placa, como o Módulo wifi... Verifique se existe algum curto em algum ci, curto no Hdmi ou rede causa um sintoma parecido, provavelmente deve ter olhado os fusíveis se houver... Testou outra fonte no aparelho? se nada resolver, talvez seja solda fria em algum bga, primeiramente faça um reflow na SB, daí vá para o Cell e depois RSX se nada mudar... (reballing é o ideal).

ps3_4k_voltage.jpg.743b7061da73803b95d74b6c5bc948e4.jpg

Editado: por sh4d0w4224

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

estou com um aqui com mesmo defeito aparentemente é o syscom com defeito o game liga mas nada aquece passado o dedo ali perto do modulo wifi nos resistores ele liga e pega de boa! já troquei todos e nada de resolver.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×