Jump to content
Sign in to follow this  
victorpride

devolvido Notebook samsung nao liga , mas acende os leds oque pode ser ???

Rate this topic

Recommended Posts

Olá, pessoal do forum , estou com um problema com meu notebook samsung rv410 , ele nao liga mas acende os leds e quando eu aperto o power ele somente pisca o led azul mas nao liga oque poderia ser ???

 

g4Asqi&key=757f2dd79eabd60d1b1211b5ebccd

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acho que pode ser defeito mesmo.

Dá uma olhada aqui

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
abre ele e mede as tensões. Verifica se voce tem 3v e 5v nas fontes primárias e se chega alguma coisa nas fontes secundárias de 1.5, 1.05 e vcore quando voce tenta ligar, depois posta os resultados que conseguiu.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, pessoal do forum , estou com um problema com meu notebook samsung rv410 , ele nao liga mas acende os leds e quando eu aperto o power ele somente pisca o led azul mas nao liga oque poderia ser ???

 

amigo nao sei se voce e tecnico ou curioso mais se não sober fazer melhor mandar para uma assitencia para nao piorar..... abs

Share this post


Link to post
Share on other sites
Acho que pode ser defeito mesmo.

Dá uma olhada aqui

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
abre ele e mede as tensões. Verifica se voce tem 3v e 5v nas fontes primárias e se chega alguma coisa nas fontes secundárias de 1.5, 1.05 e vcore quando voce tenta ligar, depois posta os resultados que conseguiu.

 

Perfeita sua atitude, nunca se deve apontar peças para não constranger parceiros de nossa profissão.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, pessoal do forum , estou com um problema com meu notebook samsung rv410 , ele nao liga mas acende os leds e quando eu aperto o power ele somente pisca o led azul mas nao liga oque poderia ser ???

se todas as tensões estão corretas, e antes de mais nada, nesse modelo eu regravaria a flash, claro que seria interessante ter o circuito elétrico para analisar...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quase sempre que pego esta placa com defeito de não ligar é o conhecido capacitor embaixo do hd. Ele é da linha da bateria CMOS que alimenta a PS. Já peguei problema de não segurar data e hora e tirando o mesmo capacitor acaba resolvendo. Neste tópico tem fotos do local.

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Concordo com vc fmgil. Tá parecendo ser o tal capacitor que pode estar com problemas. Peguei um desses com problema desse tipo. Após a troca do capacitor, resolveu o problema

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ola amigos estou com modelo desse samsung rv410 com o mesmo defeito pode ser defeito na bios alguem tem o arquivo para regravação

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá amigos sou novo por aqui, peguei um computador para formatar e não liga a descrição do problema bate com a do fórum fiquei com 2 duvidas o modelo a placa mãe do modelo 430 é igual ao 410 ? se for qual foi o valor do capacitor que vocês trocaram?. trabalho com equipamentos de automação comercial nunca consertei  numa placa mãe mais eletrônica é eletrônica então kkkk.

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá amigo, seja bem vindo. Não sei te dizer se as placas são iguais. Em relação ao capacitor ele é trocado por outro do mesmo tamanho. Não vem no corpo dele indicando o valor. Espero ter ajudado. Ronaldo

Share this post


Link to post
Share on other sites

  meus amigos sei que a intenção é boa em ajudar,mas vamos esperar o colega pelo menos abrir o equipamento e verificar no minimo as tensões e outros topicos como o do link que o colega propôs senão fica dificil a situação pois pode ser um cliente final não é mesmo?

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

esqueci também de dizer ,quais os procedimentos de reparo o mesmo ja procedeu? temos que pelo menos saber se é um tecnico iniciante ou cliente final,blz.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  meus amigos sei que a intenção é boa em ajudar,mas vamos esperar o colega pelo menos abrir o equipamento e verificar no minimo as tensões e outros topicos como o do link que o colega propôs senão fica dificil a situação pois pode ser um cliente final não é mesmo?

 

[/quot

 

 

 

Kkkkkkkk concordo, todos falando a mesma coisa , capacitores e bios... Ta engraçado ...  Nada contra , mas concordo .... Espera a pessoa conferir primeiro! Rsrs .. Sou novato. E agora estou vendo que ta realmente repetitivo e quem pergunta nao viu outros postes com mesmo sintoma ...

 

 

A ajuda aqui acredito que seriA bem interessante como alguns mais experientes de fórum faz...

 

 

Passou o sintoma? E lançado o que fazer por etapas ... Fica aí uma observação !

Share this post


Link to post
Share on other sites

pois é gastei um tempão nessa placa maldita sem serigrafia pra achar  o maldito capacitor e postar para os colegas e agora o amigo nem ao menos abre o aparelho e nem dá retorno sobre o que ja fez no equipamento e chove informações kkkkk,vamos ter um pouco de criterio galera .blz.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pois é gastei um tempão nessa placa maldita sem serigrafia pra achar  o maldito capacitor e postar para os colegas e agora o amigo nem ao menos abre o aparelho e nem dá retorno sobre o que ja fez no equipamento e chove informações kkkkk,vamos ter um pouco de criterio galera .blz.

 

O Souza está Certíssimo, quando aparecem estes topicos que o usuário nem sequer se dá o trabalho de  fazer  o básico que sempre recomendamos como uma descrição detalhada do problema,  desmontagem e testes realizados etc, etc, etc, o melhor a fazer para ajuda-lo é indicar nosso tópico:

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.
  e não passar dicas antes que ele adeque seu post!

 

Estamos aqui para ajudar, mas um pouco de esforço por parte de quem solicita é o básico, e o retorno aos tópicos também!

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

boa noite a todos

estou com um desses r430 na bancada, ja troquei o capacitor perto do hd, pois o mesmo tava torrado, porem defeito continua o mesmo acende todos leds mas nao liga e nem o cooler dar sinal de vida. o que notei foi que o chipset intel AF828011BM (que fica atraz do Hd ,estar superaquecendo, aparentando que pode estar em curto.

se tiver algum amigo que ja tenha solucionado um desses e puder dar umas dicas...agradeço desde ja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

merola, Este tópico foi abandonado pelo autor victorpride. Aconselho abrir um tópico com o seu problema seguindo estas dicas ->

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Estou trancando este tópico.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Roberto275803
      Colegas,
       
      @Paulo Noce @FDONATO @Gilson Macedo
       
      Este macbook liga, desliga, carrega a bateria e parece com as tensões e consumo normal na fonte assimétrica.
       
      O problema aparece após apertar o botão de ligar, ele emite 3 beeps e não sobe vídeo. Tudo parece ser um problema nas memorias. Chequei todas as tensões nas memorias e tudo certo, nas outras bobinas também, exceto a bobina L7550 esta 0 v  onde seria a tensão PPVCORE_S0_AXG_R  A duvida seria pq aparece as tensões de vcore e todas as outras, mesmo com o beep das memorias?
      Então o problema seria mesmo nas memorias?
       
      Eu já regravei a bios, já limpei toda a placa, já aqueci as memorias  e nada, continua do mesmo jeito.
       
      Abs,
       
      Roberto
       
       
    • By Mr Higor
      Olá pessoal, estou com esse notebook em bancada que está desligando sozinho depois de alguns minutos ligado, o tempo de desligamento oscila bastante tem hora que em 10 min ele desliga, de vez enquanto é de hora em hora. Já troquei a pasta térmica, os coolers estão trabalhando normal. O que eu pude observar, foi que o indutor PL3 está aquecendo excessivamente muito rápido em menos de 1 min em que o notebook foi ligado, e a voltagem dele fica oscilando entre 1,0 volt até 4,3 volts, alguém já pegou um problema assim?
    • By Marcus Antonio Costa
      Boa tarde a todos, tenho uma aparelho notebook HP pavilion g series 1111br placa DAOR24MB 6F0, ela não liga nem o led do power acende sua fonte esta perfeita no interior da placa tem os 19 volts  e o 3,3 volts, se alguem tem o esquema deste aparelho ficaria grato ou me dar uma luz, sou novo em reparo de notes , mas muito experiente em bancada.
    • By Carlos Alberto Klafke Filho
      Fala pessoal
       
      Tenho essa placa que está em curto em B+, ela estava com problemas no PU4, substituí ele e ela voltou a funcionar, quando estava montando o notebook fui testar e algo deu errado, logo o consumo subiu pra 5A saiu uma fumaça ai desliguei tudo. Analisando, cheguei em PQ9 que estava aberto, troquei e quando fui testar o consumo reduziu para 0,03A. Agora estou parado nesse ponto. Tem um circuito chamado Pre_CHG, tenho 4 resistencias e um transistor PQ1 pegando fogo, segue a imagem dos componentes esquentando:

       
      Se removo PQ1 o curto desaparece da linha B+. Já substituí PQ1 e não resolveu, to achando que deve ser problema em PQ3, mas apenas o pino 3 tem continuidade com o GND. O que vocês sugerem?
    • By iohann_palm
      Boa tarde!
       
      Note chegou sem dar imagem, desmontei e tirei a pilha, remontei, troquei o teclado e note 100% ligando, cliente levou para casa um mês depois voltou. 
       
      Tem 3V 5V 1,35 1,0, resumindo todas bobinas com tensão
      Regravei a bios com um arquivo de forra do forum, estou tentando upar ele mas esta meio lento...
       
      RESOLVIDO
      Acabei fazendo aquele famoso jumper, mas depois de pouco tempo deu problema novamente, placa condenada

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...