Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

sidineyjs

Super VIP
  • Posts

    154
  • Posts por dia

    0,07
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    11
  • País

    Brasil

Joinhas

5 Nível 1

Sobre sidineyjs

  • Rank
    Membro Pleno
  • Data de Nascimento 20-07-1986

Informação Pessoal

  • Sexo
    Undisclosed

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Devolvido. Não pude ir adiante por falta do esquema elétrico.
  2. @cristi Problema resolvido. Troquei o Q39, Q38 e os resistores R278, R282 e R283. O note voltou a ligar normal porem não carregava a bateria. Troquei a bateria e ficou perfeito. Obrigado a todos.
  3. 1 - Não ha curto no L5 2- Não encontrei defeito. Mesmo assim troquei. 3 - R279 não apresenta resistência. Código 000.
  4. Percebi que no Q38 so há 1 volt no Dreno.
  5. 1 - Com fonte e bateria liga. Mas notei que estava esquentando muito a bobina L5. 2 - Com bateria não liga.
  6. @cristi Não apresentou resistência, como se fosse apenas um fusível. Com multímetro na escola de diodo, bipando ao testar, diferente dos outros dois logo acima dele.
  7. Pois é. Ja solicitei o esquema. Mas até agora não esta disponível. Vou aguardar.
  8. Troquei o MOSFET mão não resolveu. Os resistores circulados em amarelo não apresentam resistência.
  9. Tensões primárias ok. 1 - R278 em curto Removi e voltou a ligar. Mas quando conectava a bateria ele não ligava. 2 - Q39 em curto Ligou com carregador e bateria juntos. Porém, está esquenta muito a região da bobina L5 e somente com bateria, sem carregador ele não liga. Não estou encontrando outro resistor X10 (R278). De acordo com o esquema elétrico ele funcionar como uma espécie de sensor de corrente de carga e descarga da bateria. Estou utilizando esse esquema: [Conteúdo Oculto]
  10. Olá amigos Philco PHN14006 com Tela Branca. Está saindo os 3 volts no cabo, porém quando conecto ele na tela a tensão nessa linha cai pra 2,2v. Ja procurei componente em curto mas não encontrei. Alguma dica que eu possa ressucitar essa tela?
  11. Bom... Após alguns minutos ligado o note desligou e apresentou o mesmo defeito. Vou trocar esse mosfet e posto o resultado.
  12. Aconteceu algo estranho. Coloquei o mesmo FET de volta e ele não esquentou mais. Na fonte ha um consumo, porem não desligou mais ao conectar o carregador. O note ta ligado e carregando. Porém com o carregador conectado escuto um chiado na região desse mosfet.
  13. Testando com a fonte assimétrica. Injetei tensão em todos os pinos e não apresentou consumo ou curto.
  14. Injetei tensão de 1 a 15 volts. em todos os pinos e não apresentou consumo.
  15. Não ha curto nos pinos com relação ao terra.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×