Jump to content
  • Content Count

    42
  • Avg. Content Per Day

    0.03
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    12
  • Country

    Brazil

Community Reputation

1 Neutral

About djcapile

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Fatima do Sul

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Existe algum programa que possa abrir um arquivo ROM da BIOS e conseguir alterar dados dela ? seria possivel fazer isso e editar o arquivo para desabilitar essa opção ?
  2. Quando é feito o reset, na primeira inicialização ele funciona normalmente! após a segunda ele aparece novamente já fiz a atualização da bios e o problema persiste!
  3. o link está quebrado, procurei em vários lugares e não achei este arquivo para baixar
  4. já procurei na bios e não possui nenhuma opção para desativar isso
  5. Olá nobres amigos ! tenho em mãos um desktop com placa mãe asus modelo M5A78L-M LX V2 Que ao ligar apresenta o erro Chassis intruded ! Fatal Error ... System Halted. pelo que pesquisei é relacionado uma pinagem proximo ao clear cmos , porem nessa placa não possui os pinos para fazer o jumper, apenas as ilhas e a indicação, já tentei improvisar um jumper mas não funcionou como proceder nesses casos ?
  6. retirei a placa da carcaça e ela liga normalmente seria possivelmente alguma fuga de tensão ? tem alguma dica para me passar ?
  7. Olá Amigos, tenho em mãos um notebook de um amigo que apresenta o seguinte problema: -- Ao ligar o carregador o notebook desliga sozinho, ao tentar ligar novamente ele liga normalmente, chega a gerar imagem, porem após cerca de 2 segundos ele desliga novamente! -- Ja fiz o teste com e sem a bateria acoplada, o problema persiste -- verifiquei todas as tensões na placa mãe e estão normais(incluindo a tensão de carga da bateria) -- a fonte do note não está desarmando, liguei também na fonte assimétrica e não identifiquei consumo anormal e componentes em curto Unica diferença que encontrei na placa foi no componente PQ33, a tensão no Gate esta 19 v e não tenho tensão no Dreno. analisei o componente PQ35 por ser similar e vi que existe a tensão de 9 v no gate e 19 no dreno e source. o que devo fazer agora para conseguir resolver este problema ? desde já agradeço a ajuda de todos.
  8. Olá amigos ! Estou com um no-break marca e modelo TS Shara UPS Pro 1200 que adquirimos de um provedor de internet que encerrou suas atividades (digo isto pois neste caso triplica as chances do coitado ter sofrido alguma descarga elétrica) que ao liga-lo o seu led da rede fica piscando intermitente e ele emite beeps sem nenhum padrão que eu tenha conseguido identificar, hora beeps longos e hora beeps curtos, fiz apenas uma breve analise nele, troquei as baterias e fiz uma analise se possuía algum componente queimado, mas nao adiantou, alguem ja encontrou alguma coisa parecida e possa me dar uma luz por onde devo começar ? desde já agradeço !
  9. Ola ! voltei mexer nesse problema , verifiquei aqui e apenas o ci esta aquecendo vou olhar na volta ver se acho algum problema detalhe, o ci esquenta apenas quando reproduz algum áudio !
  10. Ola ! Tenho em mãos um notebook marca Acer modelo e1-421 MB Da0zqzmb6c1 que ao colocar alguma musica para tocar seja pelo navegador ou Media player após 1 ou 2 minutos o áudio corta e para de funcionar ! ele volta quando aperto o botão de mudo no volume mas para em seguida novamente! já fiz todos os procedimentos básicos (Formatei, atualizei os drivers com versões diferentes, alterei configurações de áudio) mas mesmo assim continua o mesmo problema.. existe a possibilidade de ter algum defeito na placa mãe ? desde ja agradeço!
  11. Era exatamente isso ! Um procedimento simples que eu faço direto e não passou pela minha cabeça fazer no meu hd kk falta de atenção (Ou desespero de perder meus arquivos kk) ! Obrigado pela dica meu amigo ! e a todos que colaboraram !
  12. Ola Amigos ! tive um problema com o HD da minha maquina pessoal, o mesmo possui partições para o windows, linux e uma outra partição de 600GB onde guardo meus arquivos para trabalho, recentemente fiz um upgrade em minha maquina e optei por formatar os dois sistemas instalados. Feito isso, varias pastas e arquivos da partição de backup sumiram ! (E infelizmente os mais importantes) , porem o tamanho usado em disco continua o mesmo, aparece utilizado 584GB e quando seleciono os arquivos ele conta aproximadamente 150Gb. o que eu fiz até agora: - procurei como arquivos ocultos e protegidos pelo sistema - não está na lixeira - fiz uma pesquisa com o Recuva e nao encontrei nada
  13. Sim acabei esquecendo de comentar, testei memoria, processador ... no vga tambem nao sai video ! o processador e pch esquentam normalmente .. só falta regravar a bios pra ver !
  14. Ola Amigos ! Estou com uum notebook Samsung NPC300E4C - Scala3-14crv rev 1.2 Que liga porem não apresenta imagem ! fiz uma breve analise na placa mãe porem sem sucesso ! encontrei todas as tensões corretamente na placa. alguem ja teve algum caso parecido com este modelo ? qualquer dica sera bem vinda ! obrigado !
  15. ola meus amigos ! tenho hoje um Acer e1-571 la-7912p que liga normalmente porem não apresenta imagem nenhuma, nem no lvds quanto na vga. já identifiquei todas as tensões na placa, medi as tensões do lvds, atualizei a bios e apliquei um pouco de calor na placa, nada disso resolveu. alguém já teve algum caso parecido ? desde já agradeço

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...