Jump to content

rivaldo martins

Members
  • Content Count

    513
  • Avg. Content Per Day

    0.2
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    22
  • Country

    Brazil

Community Reputation

53 medal 1

1 Follower

About rivaldo martins

  • Rank
    Membro Elite
  • Birthday 09/25/1974

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Mossoró RN

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. amigo mesmo com todas as tensões o processador e frio não aquece nada
  2. amigo eu tenho essas tres tensões u810 1,5 no indutor 1,2 e no u813 3,3v mesmo assim a tv não liga sera a nandflach que esta ruim pois estou na duvida eu não possuo gravador pra tirar essa duvida
  3. Estou com essa tv em minha oficina que acende o led do standby mais não liga tenho 12v e 3,3v na fonte porem ela não liga nem pelo controle nem pelo teclado algum amigo pode mim ajudar pois o esquema que eu encontrei não serve pra nada
  4. usa sim amigo o processador e esse mesmo vou ver se faço um reflow nele pra ver como e que que fica, se ficar boa ai eu faço um rebal
  5. mais ela aqui a solda e em bga ai o bicho pega pois nem no ml tem ela pra vender so achei no aliexpress
  6. na tela existe um risco de uns tres centimetro de largura de cima a baixo da tela seria esse o defeito de ela esta desligando, e quando ela desliga a imagem não vai escurecendo não ela desliga de vez tirei o cabo flat do lado da tela que esta com defeito liguei ela só com um lado mais desligou do mesmo jeito tem vez que demora pra desligar tem vez que desliga logo
  7. Quando ela liga chega os 12v e 5v na principal quando ela desliga essas duas tensão some e o led do stadby fica aceso na cor vermelha se eu apertar o pawer ela liga novamente, mais depois de um tempo desliga denovo, com o cabo que vai pra placa principal desconectado e a placa da fonte ligada eu tenho essas duas tensões 12v e 5v nele e a tela fica com os leds aceso, já andei refazendo as soldas da fonte mais o defeito continua, na memoria flach eu tenho 3,3v mesmo depois que a tv desliga
  8. bom dia a todos do eletronicabr, chegou em minha oficina essa tv que liga funciona tudo normal, depois de um tempo desliga tem vez que demora a desliga tem vez que desliga logo, peço uma ajudinha aos companheiro se aguem ja pegou um defeito dessa natureza
  9. com esse arquivo ai a tv voltou ão defeito que tava antes liga com o led vermelho e loga passa pra verde e não funciona nada
  10. e ai alguem com mais alguma dica desse defeito antes ele acendia o led vermelho e loga passa pro verde e não funcionava nada, depois que eu gravei a memoria flach com o arquivo aqui do forum agora ela so fica com o led vermelho e não funciona nada
  11. amigos mim desculpem pois eu passei muito tempo sem acesso ão eletronicabr pois eu tinha perdido a senha e alguem rakeo o meu email passei uns tres anos sem conseguir acessar, e fiquei desatualizado das novas regras, se eu soubesse que eu tinha creditos eu tinha usado, pois sei que o eletronicabr e um forum serio, eu não ia ficar com bricadeiras mentindo dizendo estar sem credito eu tendo credito ok, realmente eu olhei aqui as regras e eu estou mesmo com 32 creditos peço mil desculpas aos amigos
  12. amigo eu gravei o arquivo da flach aqui do forum só que agora ela ficou travado no led vermelho e não liga nem com reza braba
  13. se algum amigo tiver o arquivo da flach que seja confiavel e se poder mim ajudar eu agradeço, pois já andei gravando umas quatro vez e só fica assim com o led verde

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...