Jump to content

gundecnes

Super VIP
  • Content Count

    26
  • Avg. Content Per Day

    0.01
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    13
  • Country

    Brazil

Community Reputation

1 Neutral

About gundecnes

  • Rank
    Membro Aspirante I
  • Birthday 10/09/1983

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Muriaé Mg

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ÓTIMA dica esses dell são uma porcaria, vc regrava bios funciona que é uma beleza, depois de pouco tempo volta com erro de chip gráfico. Esse por exemplo foi rebalado e continuo dando esse pau ai. A solução foi remover o diodo!
  2. Bios ok, porém é philco e não itautec, zebra certa pra cliente chato!
  3. Bom dia amigos, consegui resolver esse acer da la9582p somente trocando as duas bios e gravando arquivo do 5742z. Funcionou 100%
  4. Rebaling tb não resolve, todos eles voltam. Tem que trocar o chip, disponível somente fora do brasil há um preço salgado.
  5. Bom dia a todos amigo do forum. Alguém teria disponível o arquivo ec i/o do acer e5-574-307m, placa mae DA0ZRWMB6G0 REV G
  6. Resolvi neste exato momento uma placa com a dica do amigo! Eram os 4 capacitores de baixo próximo ao encaixe do flat power.
  7. Então amigo já tentei com vários vendedores. Vou tentar localizar esse que vc me informou, Obrigado.
  8. Os 3,3v do power chegam normalmente, as tensões batem normal. Acredito q seja a bios, não tenho gravador de eprom e não estou achando as bios referente a esse notebook p comprar em lugar nenhum.
  9. Bom dia a todos amigos. Estou com um hp dv7-3188cl placa mãe daoup6mb6fo rev. f. Não ligava. Só ligava quando zerava a bios, iniciava normal, depois que desligava não ligava mais. Voltava a ligar apenas zerando a bios. Depois de ter zerado por diversas vezes parou de ligar e só fica em standby. Esse note trabalha com 2 bios uma prox o super i/o 25x40avsig 1005 posição u24 e a outra acima a esquerda 25x16avsig 8949 na posição u18. De início resolvi atualizando a bios, funcionou durante 2 dias, depois voltou a ficar somente em standby sem obedecer o sinal do botão power. Alguém já assumiu uma bronca dessas? Algum amigo mais experiente poderia me ajudar?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...