Jump to content

Rafael Puchalski

Super VIP
  • Content Count

    28
  • Avg. Content Per Day

    0.05
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    20
  • Country

    Brazil

Community Reputation

3 Neutral

About Rafael Puchalski

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Location
    santa rosa RS Brasil

Recent Profile Visitors

476 profile views
  1. estou com essa placa que nao passa de 10% a cpu, not liga normal funciona tudo porem nao passa dos 10% a cpu
  2. fiz o jumper e a placa funcionou normalmente subiu ate 100%, agora so trocar ele, porem nao tenho programador de sio, so tenho o ch341a
  3. vou tentar fazer um teste para ver oque acontece e posto resultado, estou tambem com outra placa porem diferente o modelo porem acer e nao passa de 14 tambem e essa nao tem oxidaçao
  4. ola amigo o pino quebrado e o 67 e o pino 77 ainda tem alguma oxidaçao modelo dele e (ene kb9022q)
  5. estou com este acer que liga normal funciona aparentemente normal porem muito lento, notei que o processador nao passa de 14% de uso, cliente informou que avia molhado ele na parte de baixo ai entao abri e vi o sio todo zinebrado, fiz a limpeza dele e ficou na mesma coisa achei um ponto que seria o sinal AVCC esta interrompido seria ele o causador desta lentidao
  6. ola amigo pelo que vi a placa esta tudo ok agora, nao tenho fonte de bancada para alimentar ele minha fonte vai ate 15v somente
  7. estou com este macbook descrito acima que foi derrubado café, fiz a limpeza da placa e ele voltou a ligar porem após mais ou menos 30 segundos ele se desliga do nada, notei que se tirar o ssd m2 dele ele fica ligado sem se desligar, liga normal da imagem e tudo, ele me parece que demora para dar o som quando aperta o power, estou desconfiando também do ci u4000 pois avia pontos de oxidação próximo
  8. estou com este not que chegou com sintoma de liga e desliga em seguida fui analisar a placa e vi que faltava tensao de 5v, cliente relatou que foi colocar cabo hdmi no not e o not se desligou e a tv tambem queimou... , entao indo mais a fundo na placa descobri o pu13 que estava em curto gerando curto na linha de 5v, entao removi o pu13 e troquei por outro novo, e agora a mob nao liga, poremo curto que avia na linha sumiu, minha duvida é, ele e alimentado por quantos volts pelo pq48? pois acredito que nao esta vindo alimentaçao para ele
  9. olá amigos estou com este not e quero fazer a conversão para uma para desabilitar o vídeo dedicado pois esta com defeito, não achei o esquema para ele se alguém tiver
  10. olá amigos estou com um acer e5 571 Z5WAH rev 1.0 que não carrega bateria, led laranja de carga fica piscando, medi o pq304 ao conectar a bateria ele tem tensão de 12v nos pinos 1,2 e 3 após alguns segundos cai para 3v alguma dica?
  11. estava para dis agora coloquei para uma, mas mesmo assim nao deu imagem, sera que eu deveria tirar o chip grafico? pois ele tem peds encostando

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...