Jump to content
  • Content Count

    33
  • Avg. Content Per Day

    0.01
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1
  • Country

    Brazil

Community Reputation

0 Neutral

About MarkCool1

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Sexo
    Undisclosed

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Agradeço a ajuda, mas esse esquema nao bate, nao existe IC3, o R3 vem dos terminais TR4 e TR2
  2. Ola, vc poderia me passar qual o valor desses resistores ? O meu esta assim tb em bem pior estado, tentando achar os valores
  3. Ola todos, estou com esse TV com som e imagem com vermelho saturado Eu medi os sinais LVDS até a t-con e as tensoes na placa, tudo normal Eu encontrei uma T-Con com preço mais em conta e troquei direto para teste Mas fico a mesma coisa Poderia ser algum defeito na placa da tela ? ou é defeito na propria tela ? Obrigado.
  4. Não bate. Nem existe IC3 nele. Tem Rx, TRx, Dx, Tx nenhum IC. Mas obrigado mesmo assim
  5. Ola todos ! Alguem tem o esquema ou pode me informar o valor do resistor R31 desse amplificador ? Eu achei alguns esquemas na internet mas nao bate com essa placa. Editado: Coloquei a foto da placa para melhor analise Obrigado desde já
  6. Boa noite, essa placa liga as vezes e funciona normal sem problemas Defeito intermitente liga e nao da video Com o PC Analyzer, ele trava no post em momentos aleatorios Sem memoria bipa Medi as principais tensoes e esta ok, memorias ok, bateria 3v e todo aquele procedimento basico. Me parece um defeito bem tipico de placa Asus
  7. Obrigado, vou testar esse final de semana e retorno
  8. Ola Todos Essa impressora liga e faz a movimentenção do carro normalmente. Puxa a folha de papel e fica online. Mas plugando o cabo paralelo na impressora, ela fica offline e nao imprime. Estou analisando as tensões e até o momento nao achei nada de errado Se alguem tiver alguma dica fico agradecido
  9. Pessoal, agradeço a atenção Eu usei o cabo da fonte original com a minha fonte de bancada, teste de 18V a 21V / 5A Usei um outro cabo compativel com o jack, testei de 18V a 21V / 5A Só funciona com essa fonte generica, que a unica diferença que notei é um ripple bem maior, talvez isso da algum pulso no CI que libera a tensao. No osciloscopio nao ha queda de tensao em nenhum teste, com nenhuma fonte.
  10. Não encontrei o esquema dessa placa. Com a fonte generica há 25V no gate do mosfet e libera os 20V para a placa e funciona normal Com a fonte original não fica em 0.2V e não sai disso Precisa ver o esquema
  11. Ola Todos, resolvi compartilhar esse problema que não encontro uma explicação. Notebook esta com bateria descarregada e nao liga com a fonte original Com fonte generica liga e carrega bateria normalmente. No Osciloscopio, nao vi diferença nos sinais. Fonte Original com 20.4V, pouco ou quase nenhum ripple - nao carrega a bateria e nao liga Fonte generica ajustavel com 19.4V liga e carrega bateria com muito ripple Jack sem problemas. Cabo da fonte original em perfeito estado Estou vendo se encontro um cabo compativel para testar com a fonte de bancada.
  12. Ola Todos ! Peço desculpas não colocar os modelos nesse tópico conforme as regras. Esta bem resumido os procedimentos para nao ficar em longo texto, não achei solução. Primeiro Notebook HP Pavilion 14 ProjectSmart - Mobile DualCore Intel Core i5-4210U, 2700 MHz - HD SSD Ao ligar, a ventoinha ja inicia em alta rotação, cliente disse que ja reiniciou algumas vezes. Utilizando o Aida64, CPU 50%, temperatura quase 70 graus. Aberto o note, a grade tinha pouco pó, troca da pasta termica, verificado os contatos do dissipador com o processador x2, atualizado a Bios. Nada resolveu. Formatei outro Windows sem instalacao dos drivers e mesma coisa (segue a foto), processador 28%, temperatura 94 graus. Segundo Notebook Positivo Vaio VJC141F11X - DualCore Intel Core i7-6500U, 2500 MHz - HD SSD Cliente reclama que as vezes reinicia. Ao ligar, ventoinha ja esta com alta rotação, Windows nao tem virus, programas usados sao os normais. CPU em 50%, a temperatura estava em 67% e depois que tirei a imagem subindo também. Se força a CPU 100% a temperatura sobe para mais de 80 graus rapidamente. (foto 2) Se alguem tiver uma informação do problema fico agradecido.
  13. Esse receptor chegou ligando mas nao sintonizava Ao abrir, o U14 FD9515B tinha um buraco no meio e o capacitor proximo EC8 220uF/50V estufado embaixo Ao trocar, as tensoes voltaram e o cliente levou testou e tudo funcionou bem. 5 dias depois ele trouxe de volta com o led piscando O U14 tinha entrado em curto. Removi o U14 e voltou a ligar. Nao ha nada mais com defeito, a fonte esta boa, o outro FD que fica proximo esta funcionando normal Se alguem tiver alguma dica desse aparelho se puder ajudar agradeço. nao achei aquecimento ou nenhuma outra anormalidade Expliquei ao cliente que trocar o componente sem saber a causa vai dar problema de novo.
  14. Agradeço pela explicação. A imagem da TV que fiz o procedimento ficou boa, da para usar tranquilamente. Claro que cobrei um preço baixo do cliente e expliquei que é um reparo paliativo, fui bem transparente nisso. Mas queria mesmo entender esse "milagre" de cortar os sinais e como funciona Obrigado a todos
  15. Compro a placa logica dessa TV

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...