Jump to content

STI IS1412 - R40IIx - Liga sem imagem

Rate this topic


ksbinformatica
 Share

Recommended Posts

Boa tarde pessoal,

 

Estou com este notebook na bancada com o seguinte problema, liga mais sem imagem, já testei as tensões e estão ok, já fiz reflow e nada, atualizei a BIOS e nada, vi no fórum que tem alguns post com este mesmo problema e já resolvido mais ainda não tenho acesso aos casos resolvidos, alguém poderia me ajudar a descobrir este defeito?

Link to comment
Share on other sites

Pessoal, obrigado pelas respostas o problema realmente era bios, a que funcionou foi a seguinte

 

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

 

Obrigado a todos.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Retribua a ajuda dos colegas dando um joinha.

Como dar um joinha: clique na mãozinha verde e diga porque está dando um joinha. O colega receberá uma pontuação com o joinha, e irá buscar outros joinhas para ter acesso aos casos resolvidos, por exemplo.

You are not allowed to view links. Sign in or sign up.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...