Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
allvision

Projetor Epson S12+ / Liga e roda os coleers sem imagem e piscando os tres Leds

Avalie este tópico:

Posts em destaque

Ola Pessoal, estou com um projetor Epson S12+ com esse defeito.

Ja verifiquei fontes, coleers, troquei a lampada, algum possivel mau contado e nada.

O defeito persiste.

Alguem tem alguma dica para poder solucionar esse defeito?

 

Obrigado

 

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Ola Fernando, seguinte verifiquei tudo na  fonte Ballast, tudo ok.

As tensões estão ok....

Ta complicado esse problema...

Mas to na batalha

 

Se tiverem mais alguma sugestão fico no aguardo.

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Eu sei que esse post é antigo, mas para ajudar futuros defeitos parecidos eu vou postar aqui o que causa esse "defeito" seria a chave da tampa da lente, ou a própria tampa semi fechada, solução para não voltar, desligue o fio que vai na chave da tampa da lente, espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites

Registre-se ou faça login para comentar

Você precisa ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×