Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

mariscoo

Participativo EBR
  • Posts

    1.734
  • Posts por dia

    0,88
  • Registrado em

  • Última visita

  • Créditos

    1653
  • País

    Brasil

Última vitória de mariscoo foi em 12 de Outubro 2017

mariscoo seu conteúdo foi o mais bem avaliado!

Joinhas

306 Medalha 3

6 Seguidores

Sobre mariscoo

  • Rank
    Gold Member
  • Data de Nascimento 26-03-1993

Informação Pessoal

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Localidade
    curitiba
  • Texto pessoal
    Conhecimento nunca é demais
    e joinha é incentivo

Últimos Visitantes

1.322 visualizações
  1. MegaWare-_Meganote 6-71-E51Q0-D02A._GP (logo positivo ) Visualizar Arquivo testei todas do site, essa foi a unica que funcionou, porem com a logo da positivo MegaWare-_Meganote 6-71-E51Q0-D02A._GP Uploader mariscoo Enviado 21-01-2019 Categoria Megaware  
  2. Versão 1.0.0

    0 downloads

    testei todas do site, essa foi a unica que funcionou, porem com a logo da positivo MegaWare-_Meganote 6-71-E51Q0-D02A._GP
  3. HP ProBook 645 G1 Inventec 6050A2567101-MB-A03 Visualizar Arquivo HP ProBook 645 G1 Inventec 6050A2567101-MB-A03 testada ok. Uploader mariscoo Enviado 10-01-2019 Categoria HP e COMPAQ  
  4. Versão 1.0.0

    0 downloads

    HP ProBook 645 G1 Inventec 6050A2567101-MB-A03 testada ok.
  5. amigo verifica o u7, ele costuma dar muito defeito cada 10 q vem aqui 8 é ele
  6. mariscoo

     em análise HP G42 da0ax1mb6h1 nao liga

    me desculpem a demora estava vendo outros pl3 e pl4 nao passa nenhuma tensao quando aperta o power @fabiano.julio g42-214br amigo eu ja regravei tbm
  7. mariscoo

     em análise HP G42 da0ax1mb6h1 nao liga

    link do esquema
  8. pessoal essa placa acende o led branco e quando aperto o star a placa vai pra 1.2 de consumo e ja desliga as vezes quando aperto o power button ela pisca um led laranja ja troquei bios main e ec e nada pd15 tenho 19v de um lado e 14 do outros pr 77 14v pino 8 da bios do ec tenho 3.3v pl5 ta zerada
  9. resolvido amigos curto era no pu4105 após remover a pu4103 e a pl4102 e placa ainda apresentava curto entao so restava o pu4104 e pu4105 removi um de cada e quando tirei o pu4105 o curto sumiu entao recoloquei todo dnv um por um substituindo o pu4105 e o curto sumiu , porem eu troquei tbm o pu4103 nao sei dizer se o original estava bom ou nao pos nao voltei ele e nao vou voltar por q o q eu coloquei ficou funcionando nao quero ter q abrir dnv kk mas caso resolvido aobrigado @Sergio.lucas e @tangservicebr
  10. @Sergio.lucas @tangservicebr estou fazendo usn testes ja venho com o resultado achei um curto na pl4102 removi ela pora ver qual lado esta o curto e o curto esta do lado do pu4103 então agor estou fazendo os testes removi o pu4104 mas nao é ele vou ver os demais e ja volto com o resultado
  11. terminal 11 DRVL2 tenho 19v ta certo isso ? terminal 12 tenho os 19v vreg 3 e vreg 5 tao zerado pl102 e pl 101 zerado @Sergio.lucas
  12. pronto fiz comecei injetando 3v fui ate os19v e em 19v o consumo fica em 0.20 e so o pu4103 esquenta
  13. estou fazendo um adptador pra liga esse not na bancada e ja te passo nao tem nada de curto nelas amigo

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×