Jump to content
  • Content Count

    226
  • Avg. Content Per Day

    0.21
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    12
  • Country

    Brazil

Community Reputation

16 Level 3

About Rafael Sena

  • Rank
    Membro Pleno

Personal Information

  • Location
    Maceio

Recent Profile Visitors

383 profile views
  1. parceiro esse topico e antigo e essa placa virou sucata horrivel essa gtx ae da gigabite muito fina e um GPU fina indico vc abrir um topico novo pra o pessoal lhe ajudar boa sorte
  2. Sim ME so seria pra teste mesmo mais pela analise irei entregar nao tenho como resolver essa maquina pois nao tenho ainda as ferramentas necessarias
  3. fiz meus testes aqui e nao tenho os 3v no Pino 105 do SIO e nao tenho como fazer no processador pois olhando o esquema ele vem do ponto A18 entao se eu faco o ME ok logo eu nao tenho os 3v no SIO entao ao me ver preciso regravar esse SIO ENE e fazer o ME no chip cheguei a um ponto vou entregar ao cliente e explicar pois nao tenho um gravador de SIO e nao tenho uma estacao BGA. Obrigado a todos que me ajudaram Feliz Pascoa a todos
  4. qual seria a temperatura mano ideal para esse feito podes me tirar essa duvida minha estacao de ar e uma 857 yaxhun
  5. sim no externo eu tenho video normal creio que o meu problema esta no SIO que nao esta alimentando o LVDS
  6. Entao nao e uma tela Branca e uma tela normal com fundo luminoso. irei analisar se eu tenho tensao no SIO pino 105 e retorno aqui ! por hora Obrigado
  7. quem me dar a imagem ao fundo e o PINO 7 BAKOFF# o que eu fiz coloquei um jump pra testar e mandei 3v nos resistores que passa pra o Pino 7 e 8 e ae gerou o video so que fiquei depois de reiniciar com a tela travada e branca sem sair mais disso e ta ae meu problema sera BGA amd e terrivel
  8. opa boa noite eu nao tenho as tensoes no Pino 8 e 7 e analisando aqui a tensao do Pino 7 vem do SIO e a do pino 8 vem do APU AMD e olhando aqui o APL3512 ele e o U72 ele nao tem tensao alguma a nao ser a do pino VIN que e o PINO 5 como faco para conseguir uma APL semelhante o devo pesquisar para fazer a troca to achando que esse APL3512 nao esta afzendo a sua funcao e olhando aqui o APL3512 ele e o U72 ele nao tem tensao alguma a nao ser a do pino VIN que e o PINO 5 como faco para conseguir uma APL semelhante o devo pesquisar para fazer a troca to achando que esse APL3512 nao esta afzendo a sua funcao
  9. Pessoal boa noite me chegou aqui um lenovo em que nao esta dando video no LCD dele fiz uns testes no LVDS e la no pino 1 e 2 eu tenho 20V, no pino 21 ao 24 eu teria que ter 3v vindo do U72 um APL3512 so que eu nao tenho essa tensao pois no APL3512 nao esta transferindo essa tensao para o Pino 1 dele, dae eu fiz um jumper do pino 5 ao pino 1 e obtive essa tensao nos pino do lvds 21 ao 24 so que eu deveria ter tensao no pino 7 e 8 do lvds pino BKOFF# e Pino 8 INVT_PWM ambas eu nao tenho a tensao 3v, e creio que esta ae meu problema alguem pode me ajudar a resolver esse meu problema diante mao Obrigado a todos
  10. Obrigado a todos resolvi o problema da placa mosfet Duplo M3816N com defeito fiz a troca e ressoldei os mosfets e troquei um capacitor que fica acima do pci express e a plca voltou a dar video e esta rodando o Heaven a 1 h Obrigado show de bola pelas as ajuda a todos obriagdo
  11. testei aqui so ela a placa fica com tela escura e nao sai disso e dae depois d um tempo ela comeca a ficar bipando GPU acho que terei que fzer reballing mais ainda nao tenho maquina pra fazer rebaling e entao vou comprar os mosfets e fazer a substituicao e ainda nao tenho osciloscopio
  12. opa mano descartei o erro era Bios ela reconheceu e tal estava com erro 43 dae eu coloquei o GPUz e ele colocou Unknow na bios eu fui e baixei a bios dela no techup e usei o nvflash64 -6 GTX1070.rom e coloquei a bios nela e ae o erro 43 sumiu mais continuo sem video a placa liga gira cooler tudo certinho o pc reconhece mais sem video? agora fiquei confuso aonde procurar e testar ja testei os caacitores em volta da GPU na entrada de 12v e por ae vai e agora kkkk
  13. vixi sera que a gpu foi pro saco rebaling e tenso pois ainda nao tenho nenhuma maquina de rebaling
  14. opa jhones fiz o teste aqui e liguei a placa no rise e o hdmi na placa mae e o windows 10 reconheceu a placa gtx 1070 mais esta com erro 43 ? algum componente sera em ou BGA ou pode ser a Bios tbm correto vc ja pegou algo assim ????
  15. bom dia mais no caso antes eu preciso trocar o fusiel aberto correto visando que ele foi uma protecao certo?

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...