Jump to content

valmorsantos

Members
  • Content Count

    248
  • Avg. Content Per Day

    0.39
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    143
  • Country

    Brazil

Community Reputation

51 medal 1

About valmorsantos

  • Rank
    Membro Pleno

Personal Information

  • Location
    Nova Olinda do Maranhão/Maranhão/Brasil

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. amigo tente voltar a bios original que estava na placa por desencargo de conciencia.se nao funcionar veja se esta chegando sinais no conector de audio da placa. pode ser que o defeito esteja no proprio conector
  2. amigo pro aparelho ligar tem que ser no minimo 4.2v na fonte de bancada. verifique os conectores da frontal e na placa, faça uma limpeza com alcool isopropilico e teste.
  3. amigo testa os outros componentes que estao nessa linha, verifica esse resitor que esta ao lado do capacitor.
  4. amigo entao faça senguinte veja se tem algum componente faltando, veja se tem algum resistor ou bobina aberta no setor de audio
  5. remova o flex do sensor de proximidade e tenta ligar o aparelho como a colega citou
  6. amigo limpe os contatos do alto falante e da placa com uma borracha e faça o teste
  7. se conectar ele no pc a maquina o reconhece? se tiver o jig tenta colocar ele em modo download, esse consumo geralmente e defeito em software ou nand flash
  8. amigo revise os contatos da antena na placa e na carcaça, se nao funcionar faça uma resolda no ci de wifi
  9. amigo tem algum componente ai com fuga, pode ser resistor alterado ligado ao terra, ou mesmo algum capacitor, veja se tem alguma oxidação na placa ou algum componente com cor diferente, de uma analisada no setor de carga,
  10. amigo esse fluxo que ta usando pode ta causando curto, pois tem fluxo que condutivo. faz seguinte pega botao novo e passa fita reflexiva na parte de baixo da placa e joga calor usando uns 350 graus com ar no 5 . na placa passa o minimo possivel de pasta de solda. apos isso limpe bem usando alcool.
  11. esse componente ao lado nao e uma bobina,? sera se ela esta com a resistencia alterada?
  12. acredito que seja 3v. como o colega disse alimentaçao para o lvds. faz teste com fonte de bancada ver se algo esquenta. acredito que ja tenha testado outro lcd e outra flat ne.
  13. tem esse esquema no forum baixei mais cedo quando disse para verificar o u17
  14. amigo como disse que so tem os 19v acredito que temos que começar verificando o u17. ele gera os 5v e 1,05v. qual a tensão no pino 2 do U17
  15. amigo isso e um compoenten parecido com mosfet que recebe os 5vsb e transfoma em 3vsb se ele tiver com defeito a placa nao ligal. faça a substituição dele.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...