Jump to content

Rovany Rovany

Members
  • Content Count

    19
  • Avg. Content Per Day

    0.03
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1
  • Country

    Brazil

Community Reputation

4 Neutral

About Rovany Rovany

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Location
    Laranjeiras do Sul Paraná Brasil

Recent Profile Visitors

142 profile views
  1. Pensei que poderia ser os leds com defeito, mas fiz um jig com uma ponte retificadora e Resistor de 10k, e todos os leds acenderam, então é na fonte mesmo! Estou usando esse kit, (com o lvds correto pro meu lcd (51 pinos)) https://pt.aliexpress.com/item/32768721066.html E preciso fazer ligar os leds com essa fonte original pra funcionar tudo corretamente! Alguém me ajuda ou dá alguma dica!
  2. Pensei que poderia ser os leds com defeito, mas fiz um jig com uma ponte retificadora e Resistor de 10k, e todos os leds acenderam, então é na fonte mesmo!
  3. Pois é, não vou mais usar a placa principal dela, vou usar uma controladora universal V53, a fonte tem a tensão de 12 V 3.3v capacitor fica carregado, só não sei como forçar a sair a tensão pro backlight!
  4. Bom dia, tenho uma TV philips 42pfl6007g/78 porém ela deu defeito na principal, acabei gastando muito dinheiro com placas que nao funcionaram, e acabei comprando uma controladora universal V53 para ficar no lugar da principal, até aí tudo certo, lcd funcionando, dando imagem, porém sem sucesso no acionamento dos leds, não consigo fazer um esquema para ligar os leds, se alguém puder me ajudar, preciso fazer ela armar totalmente. O esquema que tenho na placa universal com a fonte é assim, alimentação 12V, aí tem o Bl on da controladora que iria diretamente para o Bl on da placa fonte, e um Adj da controladora iria para o Bl dim ou Bl CtRL da fonte, ainda não encontrei o lugar correto para ele, está dando imagem no lcd mas não aciona o backlight. Queria um esquema pra ligar ela e testar as. Barras de Led, pra ver se estou fazendo correto e está tudo funcionando, pq vai que o defeito está nas barras de Led, duvido muito sabe, mas..., tenho vídeos dos testes, se tiver alguma maneira de enviar pra alguém m pra ver como está, pode ser por whatsapp ou alguma outra coisa que dê certo por aqui,
  5. Preciso ligar essa placa, fora da principal, mas não consigo, tem alguma outra pinagem possível?! Ou algum outro Resistor compatível, não tenho com esses valores!
  6. @cristianjasco viu pode ser a BGA , solda fria, por isso quando vc deixa ele ligado um monte de tempo ele liga, pois ele da uma esquentada nas soldas e funciona, ai quando tu desliga e liga de novo já não liga mais, tenta fazer um reflow, se for isso pode resolver !
  7. @heli @curtolomeus Sistema Operacional é o 7 64bits, e não é compativel vou ter que usar uma versao de 32 bits, e ao executar o afuwin 64 ele me retorna essas mensagens das imagens abaixo! e ao executar o afudos da outra pasta me volta esse erro !
  8. Tá ok vou postar uma foto melhor! E um esquema que um colega passou!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...