Jump to content
Sign in to follow this  
birarn

positivo sim + MB: 6-71-m74s0-d06a.gp liga sem video

Rate this topic

Recommended Posts

tensoes encontratradas

 

0,95 em baixo do processador

3,3 io e bios

5

 

estranho ou errado

 

19v no power

ci gerador de clock aquecendo

processador e chipset frios n aquecem

Share this post


Link to post
Share on other sites

com o aparelho plugado na fonte em standby verifica se a PS não ta fervendo ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Verefica as voltagem nas bobinas, se o processador não ta aquecendo verefica vcore. ja  troco processador e tals? se gerenciador esta aquencendo processador não vai aquecer, tem frequencimentro pra testar Clock? se não veja datasheet as entradas eas saidas do CI.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essa PS é uma SIS968 neh, faz um minimal esquentatio na PS, se subir video reball nela...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Este note tem web cam integrada. Se tiver desconecte. Eu peguei um com este problema e batata. Acontece que se quiser a web cam, reball no chipset controlador.

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu estava com um igual, ai fiz um reball nele e o vídeo voltou. mas fiz com estação a laser. ficou bom.

 

estação a laser ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu estava com um igual, ai fiz um reball nele e o vídeo voltou. mas fiz com estação a laser. ficou bom.

 

estação a laser ?

 

Deve ser uma infra-red...hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Amigo, já peguei este problema... como diz o nosso amigo, desconecte a webcam e tenta ver se dá video... se subir, reball no chip... no meu caso, tive que substituir, pois o chip do note mesmo com reball não funcionou...

 

Sucesso!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vou por ela no forno agora, amanha faço o reball no PS e posto o resultado,

 

PS: NEM PROCESSADOR NEM PN ESTAO AQUECENDO

Share this post


Link to post
Share on other sites

FIZ O REBALL NA PS E NAO RESOLVEU

SENHORES OBRIGADO A TODOS ESTOU FECHANDO E DEVOLVENDO ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que pena que não resolveu.

 

Para fechar o tópico, é só editar a primeira mensagem e mudar o prefixo para DEVOLVIDO

 

prefixo.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...