Jump to content

paulopozatto

Super VIP
  • Content Count

    324
  • Avg. Content Per Day

    0.16
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Credit

    651
  • Country

    Brazil

paulopozatto last won the day on June 29

paulopozatto had the most liked content!

Community Reputation

79 medal 1

1 Follower

About paulopozatto

  • Rank
    Membro Sênior
  • Birthday 04/28/1989

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    Ibitinga

Recent Profile Visitors

370 profile views
    Bios Funcionando. Testada na mesma placa e Pc da descrição, SHowww
  1. Acho que entendi......vamos lá. Vc trocou os dois FETS o PQ56 e PQ55.................disse que o Note liga e desliga, quando vc liga o computador, mesmo que por alguns instantes tem a tensão de +1.05V nessa PL4 ?...............Geralmente, pra identificar curtos dessa natureza, eu vou injetando tensão , primeiramente, em cada bobina, pra ver qual delas esta acusando o curto......................PL4, injeto 1V. PLX, injeto a tesnaõ respectiva, até encontrar o curto.
  2. Amigo nao sei de entendi....vc fala exclusivamente desse terceiro mosfet? Pq vc disse que tinham 2 em curto....entao acredito que.nao seja o caso desse...vc testou esse mosfet "aberto" fora da placa? Fez o chaveamento com o multimetro ne?
  3. Amigo, boa noite agora que tem o esquema, quais os 2 transistores que estavam em curto ? ( cerigrafia deles no esquema), e depois que removeu os 2 MOSFETS o curto sumiu ?
    Funcionando Prefeitamente ! Notebook testado MSI CR400 - PCB MS-41511 Ver. 1.2 Processador Intel T4500
  4. AMigo, boa tarde, poderia mostrar uma foto dos mosfets p favor ? Pois naõ encontrei nenhum esquema dele aqui no Fórum, vc tem o esquema dele consigo ? e Como vc os testou pra chegar nessa conclusão ?
  5. Vc esta usando fonte assimétrica amigo ? Pra sabermos o Consumo ? Processador esquenta ? Video externo ja´testou tb ? E qual foi essa ME que vc gravou , que vc disse ?
  6. Boaaa, entendi, esse esquema msm kk. E na Bios anterior, e ligava quando queria ? Como estavam essas tensões ?
  7. BOM ,primeiramente arrume o tópico como o AMigo @curtolo, pediu....................Coloque , por exemplo , Positivo Master N250L / 6-71-w94s0-d02 / Liga quando quer, ou coisa parecida, pra futuramente tb ajudar nas pesquisas aqui do pessoal....... reparei um Itautec uma vez, que estava "Assoviando" , tipo um coil whine, hora ligava, hora não ligava e esquentava o PWM ( Pu7 com um consumo de 0.07A ), efetuada Troca o Notebook parou de apresentar o defeito.........Mas vamos analisar, cada caso é um caso.............talvez seja interessante voltar na Bios anterior ( com o sintoma inicial ) e fazer algumas medições
  8. Rapaz do céu, baixei o esquema, e ví que era essa a placa kkk, Pensa numa placa complicada, peguei uma mes passado, acabei entregando sem conserto....Mas vamos analisar e tentar chegar num consenso. Vc sabe que essas plaquinhas, tem aquele Famoso P2808 né ? Vc já trocou ele pra fazer um teste ?
  9. Amigo, vamos ver se conseguimos desvendar isso kkk, ta bem doido a bagaça kkk. "ai fiz a gravação da ME", não entendi essa parte amigo, existem duas BIos nessa placa ? ( ainda não ví o esquema ) A placa permanece sem dar video ?
  10. AMigo, sei que o tópico é antigo, mas essa madrugada esta procurando algumas soluções para o caso kkk, e vi 3 POSTs, ( 1 não resolvido e 2 resolvidos ). E o seu resolveu o meu problema, testei a continuidade e somente o pino 6 do JKB que vai para o pino 44 do SIO não estava "funcionando", o resistor foi removido da placa, ( provavelmente por um mal manuseio ). Refeito a ligação ( com um jumper ) tudo ficou perfeito, meus Parabéns Amigoo, Forte abraço. Minha Gratidão a vc.
  11. realmente............Pela posição, parece que são as bobinas que alimentam a CPU. o Ci controlador não deve estar muito longe das bobinas, eu não consegui ver, nessa foto, talvez esteja na outra face. me parece que essa placa não tem serigrafia, então judia um pouco, mas tente procurar pelo CI e encontrar o Datasheet dele, pra então conferir a alimentão, e verificar tb se ele esquenta, ou se tem algum curto
  12. Amigo vc esta fazendo a gravação no CI de Bios original né? E o chip que gravou é qual? o SPI ROM ( da PCH ) ? quantas BIOS vc tem nesse notebook ? pois achooo acho ( por que não conheço esse ITE ) que possa ter alguma Bios interna nesse SIO.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...