Jump to content

johnnymaia

Members
  • Content Count

    612
  • Avg. Content Per Day

    0.36
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    33
  • Country

    Brazil

Community Reputation

121 Medal 2

About johnnymaia

  • Rank
    Membro Elite

Personal Information

  • Location
    ceara

Recent Profile Visitors

1,021 profile views
  1. pois é colega, até os resistores chega normalmente, depois para o lado do bios, elas variam mas o que me intriga é que a placa dá vídeo mesmo variando. No inicio ja tinha trocado os resistores pensando ser essa variação a causa, mas mesmo com a troca nada mudou.
  2. Cara as tensões bios estao variando (não estou entendendo mais é nada) ela dá vídeo tanto com 3v nos pinos 3,7 e 8 como abaixo disso. É só resetar que ela dá o vídeo. segue tensões sem vídeo 1-3,08 2- varia de 0.79 a 0.85 3-0,44 5- 0,5 6-0,14 7-0,75 8-3,26
  3. Boa tarde colegas! Esse note entrou na assistência com o famoso problema no u19, foi feito o jumper e pimba, vídeo! Só que depois percebi que quando desligava o note ela não dava vídeo novamente. Ela só dá vídeo se zerar a placa (tirando a bateria e fechando o curto entre os polos da mesma) O que foi feito: Ja regravei a bios Já troquei o chip da bios Troquei os resistores R173 e R157 pois estavam com alteração. segue tensões: bios dando vídeo 1-3,08 2-0.49 3-0,88 Achei estranho, mas ela dá vídeo com essa tensão 6-0,9 7-0,88 Achei estranho, mas ela dá vídeo com essa tensão 8-3,26 só no carregador L1-0 +VGFX_CORE L4-0 +CPU_CORE L6-0 L7-0 L9-0 L11-5 L12-3,26 startada com vídeo L1-0,44 +VGFX_CORE L4-1,05 +CPU_CORE L6-0,92 VCCSA L7-1,79 1.8V Converter L9-1,05 1.05V PWM L11-5 L12-3,26 startada SEM vídeo L1-0,98 -1,07 +VGFX_CORE olha a diferença L4-0,91 +CPU_CORE L6-0,92 VCCSA L7-1,79 1.8V Converter L9-1,04 1.05V PWM L11-5 L12-3,26
  4. Bom dia colega, parabens pelo reparo! Agora para ajudar a todos, teria como colocar uma foto da esponja e o local? Isso com certeza fará diferença! Bons reparos!
  5. Colega, da uma olhada nesse R350 (10k), você ja regravou a bios?
  6. Vamos la colega! link do esquema que consegui achar para te ajudar! Veja se dá certo! Depois do start procure por elas: PL5 (5v) Pl4 (3v) SEMPRE PRESENTES Bios u14 (pinos 3,7 e 8 =3,3v ) Memoria PL3 (1,5v) APU (PL6 = 0,95v) como o colega mostrou. APU/PCH/Braidwood POWER (PL9 =1,8v)
  7. Vagner, ok! Não aconselho sair removendo um monte de coisa! como o colega falou, você tem fonte de bancada para injetar tensão e ver quem se acusa??
  8. Bom dia colega! Eu não faria jumper ainda, pois você simplesmente isolou uma linha, mas não eliminou o problema! Já que o curto na entrada sumiu você deve prosseguir com a análise para frente para ver quem está colocando essa linha em curto pode um monte de coisa, como por exemplo o CHARGER, que recebe alimentação do DC_IN_B. Essa placa é muito famosa por dar o problema no U19, inclusive reparei uma semana passada, quando ele entra em curto, coloca a linha de DC-IN+ em curto! De uma olhada se ele não apresenta nenhum sintoma, tipo esquentando ou ja trincado como foi no meu caso!
  9. Bom dia colega! Só para contribuir o que os colegas disseram! Temos que ter: Bios Vcore GPU Memória Chipset
  10. @JJReis Bom dia! Vamos então começar a eliminar para ajudar a todos entenderem! 1º Poderia ser o processador = Mas você já trocou! 2º Poderia ser o sistema consumindo recursos = Mas você já trocou! A pergunta é, ja usou mais de um sistema? Ele desliga durante a formatação? 3º Já trocou o Dissipador? = ? 4º Por último, análise da placa em relação ao sensor de temperatura = ? Faça os testes colega e poste resultados! bons reparos!

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...