Jump to content

IriCyber

Members
  • Content Count

    37
  • Avg. Content Per Day

    0.05
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    6
  • Country

    Brazil

Community Reputation

7 Level 1

About IriCyber

  • Rank
    Membro Aspirante I

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Rio de Janeiro

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Jerverton V Pontes Verifica se o chipset nao esta superaquecendo. Eu faria reball dele.
  2. @Claudio santos Tente regravar a bios, mas se o processador foi um PCH geralmente esse chip queima. Mas tenta a bios antes.
  3. @DsB Então deve ser driver sim ja tive problemas com esse modelo ai.. Mas eram o sensor no meu caso, Instala todos os drivers que estiver no site, principalmente dos sensores.
  4. @claudio cortez Essa demora pra dar vídeo se refere a Região ME, da uma pesquisada acho que aki no forum tem algo sobre isso.. Achei esse link ai se nao ajudar da uma pesquisada no Google. Geralmente nao faça essa limpeza de ME mas caso cliente reclame vc pode resolver fazendo a limpeza. Se ajudar deixa o like kkkkk
  5. @DsBTudo bem, a questão são os drivers dos sensores.. Alguns modelos Hp que tenho esses senhores com barra de leds tem um driver especifico tenta o driver de sensores e vê se resolve seu problema. Isso se o som parou depois que vc formatou a maquina. Se o áudio parou sem tem mexido no SO torque o CI de áudio.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...