Jump to content
  • Content Count

    122
  • Avg. Content Per Day

    0.09
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    156
  • Country

    Brazil

Community Reputation

52 medal 1

About eufernandes

  • Rank
    Membro Pleno

Personal Information

  • Location
    salvador

Recent Profile Visitors

701 profile views
  1. realmente o defeito foi o micro processador como eu havia dito, substitui o micro processador e o equipamento voltou a funcionar. grato a todos que me ajudaram.
  2. Bom dia ! cara desculpa pela demora na resposta desse equipamento não tava fazendo mais a manutenção dele me pediram pra agilizar outros equipamento. bem eu peguei nele hoje e resolvi o problema o Defeito tava no micro processador eu substituir por um de sucata que tinha aqui e o equipamento voltou a funcionar. agradeço a todos que ajudaram.
  3. Ele funciona em modo bateria ? Da uma verificada também nos reles de rede/bateria /seleção e estabilização.
  4. pelo que vi é o de rede/bateria e fiz uma analise nos componentes novamente e não localizei nenhum defeito
  5. Eu fiz a troca dos reles e do lm 324 mesmo testando eles e confirmando que estão bons e o defeito persiste v o Q5 e o Q7 verifiquei sim e estão ok.
  6. Visualizar Arquivo Station II 600- 800VA PCIV031230 Em anexo esquema do nobreak Station II 600 -800VA interativo. Uploader eufernandes Enviado 01-12-2021 Categoria Nobreaks SMS  
  7. 4 downloads

    Em anexo esquema do nobreak Station II 600 -800VA interativo.
  8. o esquema eu to usando o do Station 600 que é bem parecido upei o esquema vou adicionar aqui:
  9. ja verifiquei os reles e os componentes nos circuito de rede/bateria, estabilização e saída não achei nenhum defeito
  10. é SMS cara esse nobreak é terrível já peguei alguns mais esse ta tenso
  11. Bom dia! Estou com esse nobreak Linnus LS600S que chegou com dois transistores do inversor em curto Q5 e Q7 e cabo branco e azul do transformador com mal contato, depois de refazer a solda nos cabos do transformador e substituir Q5 e Q7 o nobreak voltou a funcionar em bateria mais não funciona em rede, mais reconhece a rede elétrica só não funciona, verifiquei os reles e componentes nos circuitos dos mesmos e os capacitores C8 e C7 e o circuito de sincronismo onde R12, e R13 dava uma leitura de 41k, R29 54k,R28 49k, R71 54k e R30 49K fora da placa todos apresentavam 54k, apos verificação desses componentes o nobreak passou a bater rele quando conectado a rede,porém verificando novamente os circuitos de rede/bateria, estabilização e saída não encontrei nenhum componente ruim. ha mais algum coisa que posso verificar? grato.
  12. acho que você só consegue esses componentes com a própria SMS se for assistência técnica autoriza tu faz o pedido lembrando que eles só tão fazendo envio de peças até dia 08/12/21 depois disso só em janeiro do ano que vem.
  13. esse D13 vc pode deixar sem eu já peguei um assim e retirei ele que tava danificado e funcionou tranquilo sem ele se so ta chegando 2,2V em ic9 ele não vai alimentar o ic12 vc tem que verificar qual componente ta interrompendo a tensão pra alimentar IC9.
  14. Você verificou se tem a tensão alfa no coletor de q19 se tiver ok, verifica no anodo de D28 se tem essa tensão alfa se tiver ok verifica se tem 13V no pino 3 de IC12 ai verifica se na saída di IC12 tem os 5V. caso também não funcione e vc tiver certeza que q19 ta ok testa o transformador .

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...