Jump to content

akalicos

Members
  • Content Count

    527
  • Avg. Content Per Day

    0.31
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    1
  • Country

    Brazil

Community Reputation

43 Level 8

About akalicos

  • Rank
    Membro Elite
  • Birthday 08/03/1987

Personal Information

  • Sexo
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. se tiver fonte assimétrica, testa em cada setor de 12v ,5v, 3v, 1,8v se tem algum curto se não tiver outro procedimento é força a placa fazendo um Jumper com fio verde e preto e ver se tem algum componente esquentando
  2. tem algum setor na placa que está em curto. veja se depois que vc start a placa, se tem algum componente esquentando, chip de rede principalmente e depois veja quando a placa nesse meio peri-udo de tempo, quais são as tensões presente. Ex: Vcore, Memoria, chip-set etc...
  3. certo amigo!!! tire o conector da fonte na placa e coloque novamente, depois coloque o cabo de força na fonte "não aperto o botão de ligar" veja qual a tensão no pino verde do conector
  4. essa tensão do fio verde, tem que está com 3v e só depois quando start a placa ela tem que cair para 0v já trocou a fonte? qual o modelo do i/o?
  5. coloca o carregador e veja se tem algum componente esquentando, depois start o notebook e veja se tem algum componente esquentando. já regravou a bios?
  6. mede qual a tensão que chega nos terminais do Q41 com o carregador plugado e a bateria no lugar e sem ligar o notebook
  7. o supre i/o monitorar o carregamento da bateria depois de regravar a bios e se não resolver, ressolda o I/o e testa novamente. e em quando o notebook não ligar mesmo com a bateria, veja qual a tensão que está chegando no Q34 e veja também o pino12 do U8 se tem 3v
  8. @wanderson1975 qual a tensão que chega no pino 13,14 do U8 com a bateria e carregador plugado ?
  9. não pensei nisso amigo, obrigado pela dica!! vou fazer isso e volto a postar os resultados
  10. mas para ligar, estou usando a fonte dele mesmo pois não tem curto na linha do 19v
  11. todas elas chega as tensões devidas o problema é que o CI tps51225 esquenta mesmo antes de start a placa

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...