Ir para conteúdo
  • Cadastre-se
marciochaves

notebook infoway itautec w7510 sem brilho na tela

Avalie este tópico:

Posts em destaque

marciochaves    16

Bom dia estou com um note itautec que liga normal mas sem brilho na tela...monitor externo normal.

testei outra tela

troquei cabo flat...mas continua sem brilho.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
CJ    1.232

Tendo em vista a organização geral do fórum e para facilitar futuras consultas, o título do tópico deve seguir o seguinte padrão:

 

Modelo completo do aparelho - Modelo da placa - Defeito

 

Para editar o titulo é só clicar na opção de modificar que se encontra logo acima da sua primeira mensagem.

 

Baixa o esquema e verifica as tensões no conector LVDS.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
jubadasilva    148

Tem que ver se os 12V está chegando na tela, pode ser o transitor que libera essa tensão com problema. Já peguei esse defeito em outro note que era isso.

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
infosquad    2.111

Para que possamos levar a frente o caso adicione as informacoes solicitadas pelo companheiro CJ.

 

Lembre-se que tópicos fora dos padroes sao trancados e posteriormente deletados.

 

Contamos com a sua colaboracao  8)

Compartilhar este post


Link para este post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está bloqueado e não pode receber novas mensagens.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×