Jump to content

Receita de Café Cremoso

Rate this topic


DobloClick

Recommended Posts

50 gr de café solúvel (eu gosto de Nescafé)

300 ml de água quente

650 gr de açucar (não pode ser açucar refinada)

 

Modo de fazer:

 

Em uma batedeira de bolo coloque a açucar e a água quente e bata em velocidade baixa por 2 minutos, após desligue a batedeira e acrescente o café solúvel e começe a bater com velocidade mínima e após bater uns 3 minutos vá subindo a velocidade até a velocidade máxima e bata por mais 20 minutos até virar uma massa leve e cremosa (vai ficar na concistência de sorvete). Coloque em uma vasilha de plastico, tampe e leve ao freezer ou congelador da geladeira e deixe ficar bem gelado.

 

Como consumir isso ?

 

Numa caneca com leite quente acrescente duas colher de sopa do café cremoso e misture para incorporar ao leite, acompanhado com pão de queijo !!!! Loucura...loucura !!

 

Se fizerem e gostarem me aKarma ai !

 

Se bem que deve ter poucos aqui que dominam a arte de cozinhar ? Eu sempre falo para minha mãe que fui feito no forno do fogão a lenha, cozinhar e receber os amigos é comigo mesmo ! 

 

index.php?action=dlattach;topic=7862.0;attach=1203;image

Link to comment
Share on other sites

Adoro café muito bom diferenciar heim. Vou experimentar aqui, fazer para o pessoal de casa. Quanto dias será que dura esse creme na geladeira?

 

Mariasmf, uma semana aqui já durou, melhor, não durou mais por que acabou mas se manter no congelador isso dura tempo de mais !

Link to comment
Share on other sites

650 gramas de açucar? Doblo, voce quer matar a galera? Isso dá um pico glicemico que deixa qq um acordado. rsrs Tem como fazer com adoçante nao meu vei? Ah, e qualquer dia coloco minha receita de buchada de bode! kkkkkkkkk.  Voces vao adorar. Comida numero 1 de nordestino. Aqui é o mesmo que o sanduba do Macdonald's ai do Sul. Abraços.

Link to comment
Share on other sites

650 gramas de açucar? Doblo, voce quer matar a galera? Isso dá um pico glicemico que deixa qq um acordado. rsrs Tem como fazer com adoçante nao meu vei? Ah, e qualquer dia coloco minha receita de buchada de bode! kkkkkkkkk.  Voces vao adorar. Comida numero 1 de nordestino. Aqui é o mesmo que o sanduba do Macdonald's ai do Sul. Abraços.

 

Só serve com açucar e essa quantidade de açucar é justamente para ajudar na transformação no creme na hora de beber quem gostar  mais sem docê é só colocar apenas uma colher de sopa do "sorvete de café".

Link to comment
Share on other sites

Pedi pra patroa fazer. So que ela esta me enrrolando. >:(

 

Faz greve ! Dorme duas semanas de calça jeans que esse  café sai !  Rs...rs...

 

Homens, aff !!!  Vcs estão por fora,  é só pedir com jeitinho. A maioria das mulheres são dengosas gostam de atenção. 

Link to comment
Share on other sites

Postei uma foto do de como fica o café cremoso depois de pronto ! Semana que vem vou postar uma receita de vaca atolada (caldo feito com costela bovina, mandioca e queijo qualho). A minha o segredo está no caldo.

 

Cadê a receita de vaca atolada?

Link to comment
Share on other sites

Postei uma foto do de como fica o café cremoso depois de pronto ! Semana que vem vou postar uma receita de vaca atolada (caldo feito com costela bovina, mandioca e queijo qualho). A minha o segredo está no caldo.

 

Cadê a receita de vaca atolada?

 

Os companheiros não fizeram nem o café !! Estão ruim de cozinha em !!! Vamos trocar um curso de manutensão em placas por um de cozinha ?!  Rs...rs...rs...

Link to comment
Share on other sites

heheh ninguém fez por causa dos "problemas"... 2 + 3 + 20 + geladeira ( demora demais ficar pronto e quem gosta de café, já quer ir tomando, e "batedeira" pouca gente tem (não sei porque)  só tivemos uma e durou pouco, mas boa receita,  açúcar está certo.

se eu fizesse acho que depois de congelada eu comeria tudo em 1 dia gelado mesmo heheh. :D

Link to comment
Share on other sites

heheh ninguém fez por causa dos "problemas"... 2 + 3 + 20 + geladeira ( demora demais ficar pronto e quem gosta de café, já quer ir tomando, e "batedeira" pouca gente tem (não sei porque)  só tivemos uma e durou pouco, mas boa receita,  açúcar está certo.

se eu fizesse acho que depois de congelada eu comeria tudo em 1 dia gelado mesmo heheh. :D

 

Não assustem com o açucar, essa receita rende uns 3 litros da massa e esse café só serve para tomar com leite, eu gosto dele gelado com leite quente, pois dá uma combinação gostosa e dá para comer na hora Silvano.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...