Jump to content
  • Content Count

    290
  • Avg. Content Per Day

    0.17
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    24
  • Country

    Brazil

Community Reputation

29 Level 5

About edson_euro

  • Rank
    Membro Sênior

Personal Information

  • Sexo
    Masculino / Male
  • Location
    Lins

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. resolvido, trilha entre pr57 e j_sw1 (pino 3) estava rompida, fiz um jumper e a placa voltou a funcionar normalmente
  2. esse modelo de placa não depende da bios para chegar voltagem no botão start
  3. preciso de uma ajuda, estou com essa placa mãe que acende led, mas não tem a voltagem no botão start, tenho os 19v, 3v e 5v na placa.
  4. agora esta funcionando 100% , muito obrigado pela ajuda
  5. botão ruim , acabei de fechar curto nos pinos do botão e funcionou
  6. troquei o q53 e q54 agora no u21 tem pino 2 5v , pino 3 3v pino 1 2v
  7. nos pinos 1234 estava com 19v, no outro lado estava com alteração, fiz a troca e voltou aparecer os19v em ambos os lados
  8. fiz a troca do q39 que estava ruim, mas ainda estou com dificuldade em resolver o problema dos 3v
  9. não entendi muito bem o circuito do power, fiz uns teste aqui mas pra falar a verdade, não sei se foi correto
  10. vou fazer esse teste, encontrei um curto na região marcada ja removi q60, u23 e o curto continuou acredito estar nessa linha 1.05v
  11. foi a primeira coisa que eu fiz, fechar curto no botão, pelo super i/o tem uma forma testar o start, mas não lembro.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...