Jump to content

3D Infoshop

Super VIP
  • Content Count

    567
  • Avg. Content Per Day

    0.27
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    106
  • Country

    Brazil

Community Reputation

43 Level 8

About 3D Infoshop

  • Rank
    Membro Elite
  • Birthday 12/06/1993

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Batatais - SP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Vc colocou seu problema como dica, sendo que na verdade seria uma Análise. Isso pode atrapalhar outros usuários achando que vc está ajudando e não pedindo ajuda.
  2. Acer Aspire F 15 - I5 7gen NV940MX - DAZAAMB16E0 REV. E ZAA X32 Visualizar Arquivo Feito backup do equipamento Acer Aspire F 15-573G-50KS (placa de vídeo dedicada Nvidia Geforce 940MX) Tinha feito o backup para regravar a BIOS ( não ligava), funcionou com a outra BIOS mas demorava de dar vídeo. Depois descobri que era memória e voltei a BIOS original e tudo voltou ao normal 😣. Esse arquivo é somente a BIOS. Não tem a EC. Uploader 3D Infoshop Enviado 05-07-2019 Categoria ACER  
  3. 9 downloads

    Feito backup do equipamento Acer Aspire F 15-573G-50KS (placa de vídeo dedicada Nvidia Geforce 940MX) Tinha feito o backup para regravar a BIOS ( não ligava), funcionou com a outra BIOS mas demorava de dar vídeo. Depois descobri que era memória e voltei a BIOS original e tudo voltou ao normal 😣. Esse arquivo é somente a BIOS. Não tem a EC.
  4. entendi @leollll , nao tenho muita certeza pois qndo eu coloco na minha fonte assimétrica ja sobe um consumo de 0,10a. Não sei se acontece o mesmo com o seu, mas acreedito q seja algum tipo de curto, estou fazendo análise ainda, se tiver alguma novidade posta pra gnt, tbm irei postar. Abraço!
  5. Boa tarde amigo, teve algum sucesso nessa placa? Estou exatamente com o mesmo defeito, acredito q seja um defeito de série. Já regravei a BIOS tb
  6. eaí @K0rTy . Eu já tinha regravado a BIOS pelo SW Update e cheguei a tirar a chip pra regravar no gravador Genius tbm. Ontem coloquei Windows 10, e durante a formatação, quando apareceu a cortana, o note nao travou mas teclado e touchpad nao funcionava. A cortana falava mas nao funcionava o teclado e mouse. Sinceramente nao sei o q fazer, pq nao faz algum sentido eu ir em tal ponto da placa, sendo q antes trava com a placa wifi, aí tirei ela e funcionou, (tem q reiniciar pra funcionar) e qndo tiro o carregador, trava de novo também. É bizarro, pensei em ir no circuito de bateria, ou verificar o SIO, mas pra ajudar nao tem esquema dessa placa, só boardviewer.
  7. @K0rTy Está instalado o windows 7 Ultimate. De baixo da tampa tem etiqueta nenhuma de sistema, mas pelo equipamento aparentemente veio original 8 ou 8.1. Mas lembrando que fiz testes no ubuntu também.
  8. Eaí pessoal, seis nao sabe da pior. Ainda bem q nao fechei o tópico ainda. O cliente voltou, apresentando o mesmo problema. ☹️ Mas agora, é quando tira o carregador e ele vai funcionar em modo bateria. Dá o problema do touchpad e o teclado travar, mass... percebi que o sistema trava, pois quando eu coloco o plug do carregador, o ícone nao altera, continua como se estivesse na bateria mas o cursor do teclado fica piscando (pra digitar) mas nada funciona. Vou ter que brigar mais nesse note pra pelo menos descobrir o que é, se nao o cliente não vai conseguir usar. Mas vou começar pelo circuito charger. Se alguém tiver alguma teoria ou alguma ideia vcs me fala. Ótima tarde a todos.
  9. Bom dia amigos. Eu acabei vendendo adaptador wifi usb pro clieinte, ele aceitou de boa. Mas em respostas aos meus amigos, eu ja tinha regravado BIOS, testei com outro HD e formatei, e assim que instala o driver wifi trava tudo de novo. Já troquei a placa wifi com outro chip de fabricante. E já testei no linux também, foi a primeira coisa que fiz quando o notebook chegou. Como o problema não foi solucionado, vou fechar como devolvido. Mas essa pulga ficou atrás da orelha. Agradeço a todos que me ajudaram, ótimo dia a todos.
  10. segui sua dica @everaldo designer, mas o problema persiste. Vou ter q indicar o adaptador usb pro cliente mesmo.
  11. @everaldo designer vou testar amanhã então e te falo blzinha? Abraço, boa noite aí
  12. @everaldo designer boa dica, mas no meu caso o problema é ao ativar o wifi. Ele ativa normal, porém apresenta problemas no touch e teclado após ativado. Ambos nao funcionam.
  13. @GBS_Info 1 - Com adaptador Wifi funciona normalmente, conecto na internet e navego normal (sem a placa wifi, somente com o adaptador usb) 2 - Teclado e mouse externo funciona quando apresenta o problema.
  14. e meus amigos mesmo com a regravação da BIOS defeito continua o mesmo. Por enquanto é ainda um mistério.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...