Jump to content

Calegari

Super VIP
  • Content Count

    170
  • Avg. Content Per Day

    0.08
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    20
  • Country

    Brazil

Community Reputation

25 Level 5

1 Follower

About Calegari

  • Rank
    Membro Pleno
  • Birthday 02/06/1979

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Personal text
    Não esqueça do joinha.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Sim...ligava...agora quando alimenta com a fonte assimetrica os +5ALW...ela ja desabilita o sinal EN1.....O pino 112 do SIO, EC ON, vai a zero no multimetro na escala Kohms. Sem os 5V da fonte assimetrica, fica sem resistencia nenhuma
  2. @Leonm Substitui o PU402.....o defeito mudou.....agora se ficar com jamper aberto...tenho 5v na bobina....e se injetar tensão do outro lado do pad....o 5v e o 3v ALWP somem. Da entender que a placa está desabilitando o pu402 quando sobe a tensão +5vALW
  3. Você estava correto...o pino 01 e 2 tem 3.3v sem pad....0v com pad o pino 3 tem 0.65v sem pad...e 0v com pad
  4. @Leonm pad removido...pino 01 8.2v pino 02 3.3v pino 03 5.1 v com pad . pino 1 2.8v pino 2 3.3v pino 3 0v Vou verificar o circuito do pino 01...enable....
  5. @Leonm .Pad removido, e ai que está intrigando...com o pad removido..tenho 5V do lado do +5VALWP, e no outro lado do pad, injetando +5V no +5ALW do pad, o consumo fica em 0.03 com a placa desligada, e com 0.13 com a placa ligada, funcionando com imagem. Se recolocar o pad...mata a tensão no +5VALWP.
  6. @Leonm até hoje sempre que injeto tensão para buscar um componente com defeito, uso amperagem em 2 a 3A..e busco por componente aquecendo, em curto. Como faço para buscar esse póssível resistor alterado, visto que o consumo está bem baixo com a placa desligada, 0.03A, e com a placa ligada, inclusive com imagem na tela, fica em torno de 0,15A.
  7. Essa placa estava morta...sem tensões . Limpando o pad PJ402, +5VALW, subiu a tensão de +5 na PL404, e tb apareceu a de +3VALW no PJ401. Injetando tensão de 5v com o pad limpo, para alimentar a placa, há consumo de 0.03A... A placa liga normal injetando a tensão, porém se voltar a japear o PJ402, as tensões de 5V e 3VALW somem. Quando a placa está ligada, injetando tensão no lado contrário a bobina do PJ402, o consumo fica em 0.13A. Esquema
  8. Boa tarde amigo...desculpe pela demora...e obrigado pela ajuda. Sinal acin, pino 64 do sio...3,3v tensão vcc rtc....................3,3v.....na duvida tirei a bateria e alimentei com fonte em 3,3v..consumo zero....
  9. O que da a entender é que o I/O precisa de alguma habilitação para liberar os 3.3v no pino 95. Procurei o datasheet desse EC, mas não encontrei...NPCE791L. Tirei o SW1 da placa...mesmo assim não tenho tensão....("esse sinal nbswon# ele é nível baixo mas sobe quando pressionado")..amigo..não seria o inverso...ele normal é nivel alto , quando pressionado o sw1...nivel baixo..(ativa) matando a tensão de 3.3v nos pinos 1 e 2 , pois os pinos 3,4,5,6 estão aterrados....depois volta a nivel alta novamente.
  10. Não há curto tb no pino 2. Levantei a perna do pino 95 do SIO...e não tem 3v tb...mesmo com ela erguida.... Conferi toda alimentacao do SIO, pinos 19,46,76,88,115 e 102...todos estão com 3.3v....mas no pino 4 (VDD) esta com 0V....
  11. Boa tarde Cristi, .....obrigado pela ajuda. Olhei na placa e ela não possui o D1 e nem o R431...não há marca que foram retirados, da entender que a placa não os possui mesmo. MAs da uma olhada na sequencia power....o R431 é alimentado pelo +3v_S5, que subirá após pressionar o SW1..isso?
  12. certo...seguindo assim nivel baixo para ativar a placa, ou seja, ao pressionar o sw1, torna-se nivel baixo, isso? O problema é que não tenho nivel alto(3,3v) no botão power , mesmo já trocando o I/O.
  13. Placa não tem tensão no botao power, 0,0v. tenho 3v e 5v na PL4 e na PL3 e 3v na bios. Ja foi troquei I/O, U10, mas não subiu a tensão no sw1. Pino 95 do U10 fica em 0V. Essa tensão do SW1 , NBSWON# é fornecida pelo u10, pino 95, e deveria estar em 3v, correto? Esquema
  14. Boa Tarde, Preciso do esquema do ACER SPIN 3 placa ST5DB Rev: 2.0? Obrigado a todos.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...