Jump to content

carlos noteblu

Vip Pro
  • Content Count

    800
  • Avg. Content Per Day

    0.25
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    288
  • Country

    Brazil

Community Reputation

115 Medal 2

2 Followers

About carlos noteblu

  • Rank
    Membro Elite

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    blumenau

Recent Profile Visitors

2,424 profile views
  1. Olá, acabei enfrentando o mesmo problema ocorrido, houve alguma solução ? @Carlos Porto
  2. Troquei o ue1 e o do lado é o u19 Comprei este no mercado livre e apos colocar na placa resolveu o problema de ligar com a fonte mas nao deu video,dai gravei as bios e mesmo assim nao resolveu ( nao deu video ) dai coloquei o super i/o antigo e voltou a ligar somente na bateria normalmente,o problema que com o antigo nao liga so na fonte vou tentar comprar outro i/o pra ver e posto resultado comprei outro pra ver assim que chegar posto resultado
  3. O problema esta no super i/o pois com o novo ele liga certinho so não da video e se eu colocar o i/o antigo ele nao liga na fonte so liga se tiver bateria ..mas com a fonte ele nao liga ( So fonte ) Eu acho estranho ter dois super i/o rsrsrsr gravei as bios mas nao resolveu vou tentar comprar outro i/o pra ver
  4. Como citei acima o equipamento tem todas as tensões ,saem dos mosfet de entrada ,chega tensão no restante da placa botão liga desliga. Minha duvida seria mesmo nos dois super i/o .pois trocando o primeiro i/o tudo voltou a funcionar so que nao deu video.
  5. estou com esse note lenovo modelo y720-15ikb placa mae dy510/dy511 nm-b163 rev :1.0 Este note so liga na bateria e so carrega a bateria se o note estiver desligado Ja fiz as mediçoes so com a fonte sem a bateria chega todas as tensões na placa mae mas o note não liga. DAi comprei no mercado livre o super i/o it8226e-128 e o note ligou porem sem video mas ligou e carregando normalmente.ou seja a solução seria trocar o i/o mas nao estou entendendo porque nao da video ..ja gravei as bios e nada segundo a pessoa que me vendeu o i/o disse que não é pra ser gravado...sei la agora surgio a duvida Então coloquei o i/o antigo e da video porem com o defeito de nao carregar e nao ligar so na fonte
  6. Acabei achando em outro site com o modelo que citei acima.e funcionou qualquer coisa se tiver mais alguem precisando eu mando o arquivo, Ate peço desculpas por nao ter apagado este post e colocado como resolvido
  7. BIOS ACER e5-573g-74q5 placa da0zrtmb6d0 rev d processador sr23w Ja baixei umas aqui no forum mas a tela pisca como se fosse dar imagem mas nao da se for possivel preciso de uma que tenha a referencia do processador so para tirar a duvida
  8. Preciso do esquema e boardview, se alguém possuir agradeço. Macbook Pro Retina Late 2015 820-00163-05 / A1398 / EMC 2910
  9. @williamsain ja tentei, default, factory... mesmo problema
  10. Estou com esse equipamento em bancada o mesmo veio com problema que não identificava potência da fonte, após analise notei que o pq6 estava queimado, troquei ele para teste porém não surtiu efeito, notei que o super i/o não estava liberando o sinal do PS_ID. Fiz a troca e o mesmo voltou a reconhecer a potência da fonte, porém começou a parar de fazer boot em hd, pendrive... Chega a reconhecer HD a bios e não boot. Testei com outros hd, até mesmo o flat para quem perguntar, testei com pendrive porém não chega a executar. No próprio PSA reconhece o HD, porém não faz o boot. Fiz a regravação da bios e até troquei o ci, porém o defeito não muda. Alguém ja pegou algo relacionado... Antes de que alguém pergunte, ja coloquei 2 super i/o diferente e comparei para ver se poderia ter saído algum componente próximo. Testei com outros HD pré formatados, tanto em uefi quanto legacy..
  11. @Roberto275803 ja alterei para não haver dúvidas. Foi com a troca do pwm que resolveu o problema.
  12. Estou precisando do esquema e boardview do macbook pro 820-01814-A A1990
  13. @fabiano.julio procedimento básico, já havia feito, mais valeu a tentativa.
  14. @Átomos o thermistor só tem os pad, não tem o controlador, até tentei achar o transistor como tem no circuito de acordo com a foto mais nem ele encontro .

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...