Jump to content

Alpha1

Members
  • Content Count

    69
  • Avg. Content Per Day

    0.04
  • Joined

  • Last visited

  • Credit

    26
  • Country

    Brazil

Community Reputation

22 Level 4

About Alpha1

  • Rank
    Membro Aspirante II
  • Birthday 04/25/1982

Personal Information

  • Sexo
    Male
  • Location
    Brasil

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Boa noite, caro amigo. Acho que posso te ajudar. Tenho esse esquema. Amanhã, durante o dia, eu te dou um retorno.
  2. Caro amigo, boa noite. Se não me falha a memória, essa tv trabalha com uma nand da Toshiba soldada no padrão bga... acredito que haja uma saída: Primeiro, o amigo teria que dispor de um programador apto a gravar memoria nand, sem a necessidade de removê-la da placa ( exceto se a nand estiver inutilizada para regravação). Depois, você terá de conseguir o arquivo nand compatível com o modelo dessa placa para regravar a sua memória. Recomendo tentar a solicitação dos dados aqui no forum para ver se algum colega dispõe do arquivo para que possa te servir. Boa sorte, espero ter ajudado.
  3. Olá! Boa noite! Verifique se as tensões citadas acima pelo colega estão alimentando a placa Y-sus.
  4. Boa noite! Como o colega acima mencionou, certamente é problema relacionado ao processador mesmo. Necessário fazer o reballing mesmo. Esse problema é típico dessa linha LE, LV e LW da Lg, respectivamente.
  5. Boa tarde! Entro neste espaço para solicitar aos caros companheiros de bancada, o arquivo de memória de uma tv Lcd, marca H-Buster, modelo: HBTV-42D04FD(cFeon EN25B64). Já pesquisei em todos os sites que pude, porém, não encontrei em lugar nenhum. Se porventura, alguém tiver os dados íntegros e possa disponibilizar, eu agradeço.
  6. Boa noite, amigo! O defeito está nos leds (é característico dela). Se você inicializa a tv, vem com a logomarca e, em seguida apaga,... em 95% dos casos, são os leds danificados. Recomendo que troque todos. Para que não tenha uma retorno em curto prazo do aparelho. Espero ter ajudado, boa sorte!
  7. Boa noite! Certamente ele apagou a eeprom desse aparelho. Será necessário que consiga os dados originais e regravá-la. Lembrando que essa tv trabalha com uma memória NAND e a eeprom fica na parte de baixo da placa.
  8. Olá, boa noite! Amigo, já tive casos em que uma simples atualização resolveu o problema. Caso não consiga o firmware para fazer o procedimento via usb, pode optar por regravar a flash. Espero que essa informação lhe seja útil, boa sorte!
  9. Boa tarde amigo. Verifique os componentes a seguir: Q5014 = FGD4536 D5057 = SF10A400 (SF5A600) C5064, C5078 = 331J 1KV C5075 = 102K 1KV Q5001 = RJP63K2 Siga esse procedimento á risca, e será bem-sucedido. Costumo fazer reparo nessas tvs, há algum tempo, e estou compartilhando contigo esse humilde conhecimento. Voce desenvolve a técnica de reparo e tira de letra. Espero ter ajudado, boa sorte!
  10. Boa tarde. Isso, na maioria das vezes, é resultado do desalinhamento dos difusores amigo. Se colocá-lo 1 milímetro fora do foco, reflete no painel um efeito que, particularmente chamo de "meia lua". Espero ter ajudado, boa sorte!
  11. Boa tarde, amigo. Já peguei uma 50PTxxx com esse mesmo sintoma e, no meu caso, foi a placa principal (caso tenha certeza de que a y-sus esteja em perfeito funcionamento, é claro). Espero ter ajudado. Boa sorte!
  12. Boa tarde! Na maioria dos casos, é problema na Memória nand amigo. É uma espécie de "vício" dessa linha de tv. Substitua ela e Certamente sanará o problema. Espero ter ajudado, boa sorte!
  13. Bom dia. Troque um capacitor eletrolítico laranja (10V 330uf) no secundário da fonte; na linha dos 5V e verifique se sena o problema.
  14. Bom dia. Siga a dica do colega Roberto: Verifique o regulador de 1.8V. Recomendo que troque, pois esse regulador aquece muito; e, com o tempo, a estrutura interna se altera causando perda no fluxo de corrente. Boa sorte!
  15. Bom dia. Já me deparei com esse mesmo problema em algumas tvs dessa linha LDxxx da LG, e, na maioria dos casos, foi problema na fonte. Mas, se voce tiver um display pra teste (das lâmpadas), ira te poupar tempo. Se caso depois do teste o problema persista, então, verifique a fonte. E assim sendo, passarei um procedimento para que o amigo execute na mesma.

SOBRE O ELETRÔNICABR

EletrônicaBR é o melhor fórum técnico online, temos o maior e mais atualizado acervo de Esquemas, Bios e Firmwares da internet. Através de nosso sistema de créditos, usuários participativos têm acesso totalmente gratuito. Os melhores técnicos do mundo estão aqui!
Técnico sem o EletrônicaBR não é um técnico completo! Leia Mais...
×
×
  • Create New...